论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:3358

爸爸快不行了,是等几天宝宝打完预防针还是不等呢?

回帖 发帖
预防针可以推迟打,我这都推了半个多月了,但是看爸爸不能在推了,不然你会后悔的

孩子预防针过了再打无所谓的

多挤点奶存冰箱里。预防针晚几天打没事
……
当然要回去!现在交通方便,火车卧铺或动车孩子都可以的!不回你会遗憾终身的!快回去吧
你管他们的,直接把孩子扔给他们照顾,你自己回去,不然会遗憾一辈子的
预防针在外地也可以打,一定回去见爸爸

预防针可以往后推,看爸爸不能等

你老公婆婆是神经病吧!外地打预防针怎么了?全国都能打,你也是,都这个时刻了还征求他们的意见,再等到它们同意你爸都没了。
要知道父母一辈子都是为了自己,你应该为父母勇敢一次,因为这是最后一次机会。你不把握会后悔
带着孩子一起回去,不放心的话把婆婆也带着,她照顾宝宝,继续吃母乳!两全其美,要和老公婆婆好好说!

宝宝饿了自然会吃奶粉的,,爸爸只有一个,别给自己流遗憾

让老公跟你一起回去,带孩子一起就好了,不回去你会遗憾一辈子的,老公婆婆太自私了,

快回去吧不然你会后悔了一辈子的,预防针迟点没事,

我也觉得还是早点回去吧、这种事想太多以后会后悔的、宝宝打针好像外地都可以打、你不放心就先去问下啊、实在不行就问能不能晚打。

3359 篇,显示:2581 - 2595篇 
社区导航