论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:3358

爸爸快不行了,是等几天宝宝打完预防针还是不等呢?

回帖 发帖
老爸都要死了硬撑着等你回去看一眼,你还在想着家庭矛盾。有你这种女儿也是够够的了。
唉!犹豫
听到这个就恼火,回去。这是根本就没的商量。
爸爸重要。宝宝也重要,预防针可以等你回来的时候打,也可以在你娘家那边打,别听你婆婆老公的,这是你亲爸呀,他们俩谁能跟自己的亲生父母比的着啊
预防针哪里都能打的啊,干嘛一定要在你老公家那边打呢,再说推迟打都没事的,还是赶快回家看看爸爸最后一眼吧,别后悔一辈子啊!
真表示无语,爸爸都病入膏肓了,为了预防针纠结个没完,是爸爸重要还是打预防针的事重要,那些事可以缓,可你爸的性命能缓吗
在哪都能打,让你老公陪着就行了。在说就是晚几天打又不是不行啊!那些出黄疸的不推迟啊!你婆家人也太自私了。克服一下困难赶紧去吧!不然你真的抱憾终生
回去吧别留遗憾
预防针拖后也可以补的,外地也可以打。但是爸爸走了,就再也不回来了[哭]
只想说别留下遗憾
预防针可以晚点打
这个还需要问吗?孩子的预防针可以晚几天再打,可父亲能不能等到那么久就不一定了
别给自己留遗憾,最后一面是最后一面,知道吗?
还是赶紧回去吧,预防针别的地方的也可以打的
3359 篇,显示:2551 - 2565篇 
社区导航