论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:3358

爸爸快不行了,是等几天宝宝打完预防针还是不等呢?

回帖 发帖
可以补打
赶紧回去吧,别给自己留遗憾!
只能说老公一家太自私了,你爸爸都这样了,他就不能和你一起带孩子回去吗,预防针晚点打也没有什么关系的,在外地打也是可以的,带那个本本就可以了,我孩子刚满月就从南宁回了湖南

把母乳挤出来放冰箱保存,赶紧回去看爸爸。

是我的话,月子都不坐了带着孩子赶紧回娘家看爸爸,好歹养了你几十年的亲爸啊、你还不赶紧回去会后悔一辈子的!
防疫针晚打几天没事的,但是得做完月子吧!我生宝宝刚做完月子我妈妈也要做手术,我也是远嫁坐车三四个小时,当时老公婆婆和我带着宝宝一起和我回的娘家住了一个月,一直到妈妈出院
全国各地都可以打预防针的,而且推迟10几天再打也行,我的是等我出了月子后的10多天才去打的
预防针可以晚点打,父亲重要
预防针可以过几天没关系的,而且你回老家了也可以打呀,预防针本子带着
回去吧,满月针也可以延迟几天,也可以异地打,不要留下遗憾
你老公婆婆真的太自私了!!!
有病吧你,那是你亲爸,赶快回去,把孩子抱给你爸爸看看,养你这麽大,不能白养你了,赶快回去吧!不要犹豫了。
不必理婆婆,赶快回去,别让自己后悔,如果他们不肯带孩子,你就带孩子也要抓紧,时间不等人呀
预防针可以推迟打的,见爸爸重要啊
3359 篇,显示:2491 - 2505篇 
社区导航