论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【童言趣语】谢谢,不客气!

回帖 发帖

凯凯  出生于2007年1月2日  现在两周二

凯凯很有礼貌,也有点害羞,刚会讲话的时候,就把谢谢说得可好了,小姑娘分到东西吃还能听到谢谢,就直夸凯凯真有礼貌!

最近刚买了新鞋问:“这双鞋子是谁买的呀?”

“凯凯买的!”狂倒无语

“不是,是妈妈买的!”

下次再问:“这双鞋子是谁买的呀?”

“妈妈买的!”

“那要怎么说呀?”

“谢谢,不客气!”

尴尬

最近上幼儿园一个月了,已经有点习惯了,可是,每次我们骑车载凯凯走往幼儿园的路上的时候,凯凯就会不直说:“不要走这条。。。不要走这条。。。”

碰上下雨天,就说:“我们打的去吧!”“我们打的好吧?!”爸爸就会说,小孩子不可以经常打的的哦!

上上周天,去海沧动物园玩,一看到豪猪,凯马上就说:“豪猪没洗澡,臭S人了!”

玩上积木可开心了,天天自己拼这个就说是:河马,拼高高的就说是高楼大厦!还会拼火车,飞机,各种各样的!

去过一个朋友家,他们家的女儿比凯大一周多,两个玩得很好,每次坐车一路过那里,就知道:要到**姐姐家!姐姐也喜欢到凯凯家来玩,看两小朋友还一起到动物园呢,背靠背看袋鼠呢!在凯凯的眼里,袋鼠就是“袋鼠妈妈!”

点击查看下一张

此帖子已经被情玲珑意玲珑于2009年03月12日 09:53:32编辑过。

此帖子已经被情玲珑意玲珑于2009年03月12日 10:00:07编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

哈哈....谢谢,不客气!

凯凯真逗

铭铭也是,说了谢谢。他也跟着说不客气。

天真无邪的孩子是最可爱的!

可爱哦````

凯凯好懂礼貌呀

社区导航