论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:3358

爸爸快不行了,是等几天宝宝打完预防针还是不等呢?

回帖 发帖
你问问你老公,如果是你爸爸这样呢?一家人一点人情味都没有,
我家孩子晚打一个月呢
回家,预防针可以推迟打,爸爸只有一个
果断回去,
还是回去看看爸爸吧!不然自己会后悔的

预防针这个月不打下个月再打就好。我家宝宝四个月的时候咳嗽有五个月没打,好了再继续打就好

回去吧,那一方阵可以晚点到没关系的,,别让自己后悔一辈子

这个时候了你还着急孩子打预防针,全国都可以打的,你也当妈了应该知道你父亲多爱你,你还不赶紧回去陪陪他,真是没法说你了,想想你父亲吧,坐高铁回去你老公也得陪着去,让你爸爸也看看孩子
事有轻重缓急,你婆家人真是不体贴,你不回去,怕是见不到最后一面了。

推迟打没事的

预防针可以推迟,推迟是常事,也可以在异地打,你爸爸可等不了,赶快回去吧,别留下一辈子的遗憾,这事不能再商量了,你得强硬些,就说必须得回去了,婆婆不愿让你回去当然说好听的
两难
快回去吧

感觉你婆婆和老公都不可理喻,如果是我会直接打老公一个耳光,太没良心,什么叫生死关头,错过就是一辈子遗憾。还要等做月子,等打针。你把你爸放在什么位置?他又把岳父放在什么位置?换他父母呢?只怕你没生就拉回去了

3359 篇,显示:2236 - 2250篇 
社区导航