论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:3358

爸爸快不行了,是等几天宝宝打完预防针还是不等呢?

回帖 发帖
针晚点打没事的,人命没了可回不来,针晚一个月打都没事
真是糊涂!爸爸的最后一面赶不上预防针重要,你是你爸生的吗?你婆家人也真是的,换做是你老公爸爸,估计他早跑回去了!女人呵啊!
你嫁的什么人家啊?干脆回你娘家!你爸爸都快不行了连看都不能看?怎么奶粉不可以吃的?谁都有困难何况你妈妈现在也需要你!你就带着宝宝回去帮你妈妈,送送你爸爸,可以想象,你爸爸走了他们家和你欺负你,所以你不要连你妈妈的心也伤了,到时候就没人帮你了

当然的回去啊要不你会痛苦的,去哪都能打预防针再说了晚几天也没事

你不回去你会遗憾的

肯定要回去啊,这还用纠结吗?宝宝让婆婆带几天没事,她还小饿极了肯定会喝奶粉

快回去吧!你爸爸在痛苦中等你哇!你要晚点回去终生遗憾的!!
去外地打就拿个宝宝的预防针本就行了,很方便,宝妈不要再等了,不然来不及就后悔了
预防针什么时候都能打,你爸呢,见不着你会后悔一辈子的,主要是你太没主见,你看你写了这几句话就一直再说你婆婆和你老公你不愿意,你为什么非要听他们的呢,那又不是他们的爸妈,看要换成你公公,看你老公和婆婆让你去不
可以把宝宝带回去啊,预防针晚些打也没什么的,你爸爸都这样了,肯定的回去看看啊
无语的一家人,太自私了!由此可以看出来你在婆家一点地位都没有,连见自己的爸爸还要争的她们的同意!
拿着防疫针本就可以了 不回去万一走了你就后悔吧
3359 篇,显示:1936 - 1950篇 
社区导航