论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:3358

爸爸快不行了,是等几天宝宝打完预防针还是不等呢?

回帖 发帖
回去吧,你爸支撑到现在也是为了看你最后一眼,有什么能比这个还重要,宝宝预防针可以推迟的,没事的,我家宝宝2个月13天,预防针一针也没打不也没事吗。
预防针这次错过了下次还可以补,父亲走了就终身遗憾了,再也补不回来了
真是的,怎么说也要回去啊,让你婆婆先管两天喂奶粉,打针你老公跟婆婆就行了,怎么这么优柔寡断呢,,那可是爸爸呢。。也不看什么事,。真是郁闷
你爸爸还能等下去吗?孩子晚几天再打预防针也没什么呀。都临死的人了就那点愿望你还等。如果你再等你爸爸真的闭眼了我看你这辈子都会受到谴责。别再想了用最快的方法回去见那生你养你的人好让他安心的走
哎呀 你真是的还犹豫什么 都什么时候了 这可是你爸爸的最后一面 不见就再也见不着了 到时候后悔都来不及了 预防针回来在不也不晚 真不知道是不是亲的
回去吧,孩子可以带着,老公不是也回去吗?老丈人这样怎么能不回呢?
爸爸重要
如果是你病了,做父母的爬也爬到你跟前,你也为人父母了,知道孩子对父母而言意味着什么,但是到父母生病子女就有一万个理由拖拖拉拉,我不是说你,社会就这样,放我身上也不知道怎么样,你是远嫁,孩子又小,确实没有太好的办法
这样我,我就带着孩子走,走了就不回来了
打预防针什么时候打都可以,可以补

预防针推后一个月都没事,我宝宝都晚2个月了,再说只要带着本子全国各地都可以打,我也是家外省回家16-18个小时,回娘家还不是可以打,你老公和婆婆也真是的,这种事都不理解,还有没有良心,带着孩子回去吧,不回去会后悔一辈子的。

疫苗什么时候不能打?推迟个十天半个月又怎样?如果因为这点事你见不到爸爸最后一面你会后悔一生的
带上宝宝走啊,
是我不管怎样,都要先回去看爸爸
不打
3359 篇,显示:1891 - 1905篇 
社区导航