论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:2

【童言趣语】我家宝宝的童年趣事

回帖 发帖

趣事一:近段时间阳阳正在补钙,医生交待钙片一天最多吃两个,已经吃过一瓶了。去买第二瓶的时候,医生让一天吃一片,第二天吃两片,以此类推。可阳阳就不执行,这不,刚给他一片吃完,按照规定应该吃一片的,他非要再吃一片,阳妈就告诉他医生说只吃一片,阳阳随口就说“没事!”阳妈说:“谁说没事呀?”阳阳接着说:“我说的!”真让阳妈哭笑不得呀。

可爱小图图趣事二:一天,阳阳一边玩一边拿着奶瓶喝水,后来玩得起劲了就把奶瓶放在一边,过了一会儿就拿着奶瓶喝水,阳妈:“阳阳,水凉了,不能喝了!”阳阳:“没事!”阳妈:“你忘记了,上次就是因为喝凉水肚子疼的?”阳阳:“没事!”后来还是在阳妈的坚持下给他换的热水哦!

可爱小图图趣事三:晚上吃饭前,阳妈喊:“阳阳,快来洗手呀!”阳阳:“不洗!”阳妈:“这样不讲卫生哦,肚子会疼的,小PP眼会痒的!”阳阳:“没事!”后来经过阳妈的再三强调说明不洗手的危害,而且还在阳妈喊着口号一二三的情况下,阳阳才把小手小脸洗的哦!

可爱小图图趣事四:睡觉前,阳妈和阳阳一块洗脚,每次阳阳都是洗一会儿脚就让阳妈往盆子里倒点热水,这次阳妈又往盆子里倒水,阳阳一看阳妈拿着水壶,就赶快把小脚丫子放到地板上,阳妈一看就说:“宝贝,地上太凉了,放到盆缘吧!”阳阳头一仰:“没事!”直到阳妈把水倒好他才把小脚丫子放到盆子里哦!

可爱小图图趣事五:阳阳爷爷过来了,每天阳阳都很高兴的和爷爷玩哦,这天吃饭时,阳阳将胳膊放到桌子上,阳阳爷爷一看桌子上有水,就对阳阳说:“阳阳,桌子上有水,把胳膊拿起来!”阳阳:“没事!”结果衣服就湿了哦!

可爱小图图趣事六:物园里的“推土机” 

前几天,阳妈在郑州妈妈群上由好友佑佑妈妈传过来一张乐智小天地——巧虎的光盘。由于这几天阳妈比较忙也没顾上让阳阳看,这不,晚上吃过饭阳妈一看才七点就打开电脑让阳阳看巧虎,这一看可真把阳妈搞得那个累呀。就那一集阳阳看了三遍还不想睡觉,没法,阳妈只好强行将阳阳搞到床上睡觉,这不,刚脱了衣服钻到被窝里,阳阳就和阳阳讨论起巧虎逛动物园的事情了。阳阳:“妈妈,巧虎坐着火车到动物园了!”阳妈:“那巧虎都看到什么了?”阳阳:“大象、狮子、老虎、小猴子、猫、大猩猩、长颈鹿、鸭子、推土机、挖土机、卡车、公交车。。。。。。”阳妈刚开始听着还觉得不错,因为那些都是阳阳在动物园见到的,等最后听到推土机。。。。。。时,阳妈可彻底傻眼了,连推土机也成动物了。

可爱小图图趣事七:鸭子进屋睡觉了

近几天阳阳特别关心一楼养的两只鸭子,早上起来第一件事就是先看看楼下的那两只可爱的小鸭子在外面没有,晚上睡觉前也喜欢到阳台上看看鸭子睡觉了没。这天阳阳因为不听话哭起来了,阳妈就抱着他来到阳台上,阳妈伸头一看没看到楼下的小鸭子,于是阳妈让阳阳也看看,顺口就了一句:“阳阳,小鸭子怎么不见了?”阳阳:“妈妈,鸭子睡觉了?

可爱小图图阳阳的常用语集锦

可爱的gif小图没事

可爱的gif小图我看看

可爱的gif小图等一会儿

可爱的gif小图帮帮忙

可爱的gif小图摸一下

可爱的gif小图让我看看

可爱的gif小图一点点

可爱的gif小图一大堆

可爱的gif小图玩一下

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

哈哈,什么都没事

哈哈。。。好可爱的阳阳!

社区导航