论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:11

有打免疫针的姐妹吗?

回帖 发帖

姐妹们,我前年怀了两次孕,但是都不到三个月就空囊了,现在事隔一年多了,心情也调整了差不多了,这大半年的时间我都在和老公一起检查身体,各方面都检查了,都还正常,后来医生给做了血组织相容性的检查,说我对男方的组织没有免疫能力,让我打免疫针,就是把男方的血提取淋巴细胞打到妇方手臂上,我昨天刚去打了第一针,很痛哦.

我想问一下有没有相同经历的姐妹们,打这种针成功的呀,因为医生让我打完成针就可以怀孕了,可是我的心情怎么这么紧张呢?害怕又不成功我都会疯掉的呀.还有打这种针可不可以怀孕的时候吃中药保胎呀,当时我问了一下医生她不建议吃,可我心理没底呀,害怕.

就是封闭抗体的治疗,我已经打了三针了,我有一个群里有好几个姐妹都做这个治疗怀孕。

谢谢,那看来成功的希望还是挺大的了

我也上网查了,有很JMS都HY了,我现在信心大了很多,等着MM的好消息呢,要随时上来汇报情况啊

此帖子已经被Babysam2000于2009年03月15日 10:14:54编辑过。

以下是引用 第4楼 Babysam2000 的话:
我也上网查了,有很JMS都HY了,我现在信心大了很多,等着MM的好消息呢,要随时上来汇报情况啊 此帖子已经被Babysam2000于2009年03月15日 10:14:54编辑过。...

嗯,会的,只是我还要打三针呢,还要坚持差不多2个月的时间哟

此帖子已经被fly101于2009年03月16日 15:47:37编辑过。

我下个月开始打针,心里也七上八下的咧嘴

把这个贴子顶起来,别沉啊,我们也有个交流的地方

是啊,大家都来探讨一下呀,我们这是一边手臂要打三针,两只手就是六针,你们大家也都是这样的吗?三个星期打一次,要打4次才能怀孕,大家来说说到时候会不会想要吃中药来保胎呀?

以下是引用 第2楼 bao-200606 的话:
就是封闭抗体的治疗,我已经打了三针了,我有一个群里有好几个姐妹都做这个治疗怀孕。...q
我也做了这个治疗,打四针了,现在备孕中,想知道你那个群里的几个姐妹怀孕的情况,群号多少呀?

抱抱

社区导航