论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:70

诺优能相伴三载,宝宝优能呈现

回帖 发帖

时光流逝,我家大宝已经三岁多,小宝也一岁学走路的阶段了,而陪伴他们的是健康友爱的诺优能。

曾经大宝瘦小,经常咳嗽感冒;而如今,他身体壮壮的,抵抗力也增强了。

曾经大宝晚上要爸爸妈妈抱很久才能入睡;而如今,他晚上自己能安然入睡了。

曾经大宝既使学会走路也经常要爸爸妈妈抱;而如今,出去游玩妈妈都快跟不上他的步伐了。

曾经大宝要妈妈追着喂饭老半天才吃一点点;而如今,他不仅爱喝诺优能,而且自己吃饭也棒棒的。

曾经大宝小时候各种哭的表情千姿百态,而如今,他特爱笑,很自信乐观的样子呢。

曾经大宝说话比较晚,不怎么和其他的小朋友说话,而如今他的语言表达能力增强,会数数会唱歌跳舞,变得有礼貌了,出门遇到小朋友叔叔阿姨爷爷奶奶都会热情地打招呼,会帮妈妈做点小家务呢,还会关爱小弟弟了,哈,妈妈也省心不少。

诺优能来中国三年了。这三年,诺优能逐渐成为万千妈妈们首选,经过了包装配方全面升级,而我家宝贝因为有诺优能相伴,才会有如此大的进步。诺优能,欧洲先进科研支持,配方科学营养,为我家宝宝每个成长阶段提供均衡营养支持。诺优能接近母乳,scGOS & lcFOS欧洲专利益生元组合,丰富的营养,保护宝宝肠道,促进肠道健康,维生素D利于宝宝骨骼成长,添加DHA/AA,帮助脑部及视力发育,100%乳糖配方,清淡不上火。

我家宝贝的牙齿长得整整齐齐的,没有蛀牙,给他照相特爱露出牙齿笑呵呵的

诺优能的爱无微不至地陪伴着我家宝贝健康成长!相信无数妈妈们和我一样这么信赖诺优能奶粉!三年了,诺优能包装已改变,配方却全面升级,而我家宝宝在诺优能陪伴下,也改变了,变得越来越优秀了!现在我家小宝也和哥哥一样都喜欢喝诺优能,他六个月的时候就会爬了,八九个月的时候虽然小个点,但动作很灵敏,会自己上下床。十个月的时候自己扶着东西走路了,而且牙齿长得特快,吃的饭和大人的软硬度一样的,太软太烂的他还不喜欢。看着两位宝贝在诺优能的陪伴下,相亲相爱,每天都有进步,我感到很幸福!感谢诺优能的相伴!

此帖子已经被欧美佳于2015年12月22日 10:40:05编辑过。

我来啦 哈哈

大品牌值得信赖

诺优能真的不错

我家宝宝也在喝诺优能

我家宝宝喜欢喝诺优能

大爱诺优能

确实好,口味清淡

回复 第2楼 二胎¥麻麻 :
我来啦哈哈...

感谢支持诺优能!

诺优能我家也在吃,真的很不错

赞一个,诺优能太棒了