论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:353

我决定明天就离婚,离开这个苦苦经营了八年的家

回帖 发帖

是他有小三 你应该起诉他啊 不能便宜他了

不能便宜他,先隐忍找证据,然后再离。起码要把属于自己的要回来啊!孩子给男人吧,你可以找个更好的!无情无意的男人要来干什么?

让他陪你钱,抚养费要多点,让他净身出户,还有你的青春损失费,

让老公净身出户,女儿抚养权必须得要来,孩子给后妈你能放心嘛!

收集证据,离婚,多得财产,抢得女儿监护权,跟那女的说那男人你卖给她,十万全拿。

像这样的男人,你为他生了女儿,养家,和那样的家庭在一起,这样的老公,小三还如此嚣张,这种老公不要也罢,回家还埋怨你,没什么可以留恋;

你有你这么可爱的女儿,她是你的全部,完全可以走出这个家庭,做一个属于自己快乐和幸福的女人,那种男人让他离开吧,不值得你去留恋!

找个律师咨询一下,别放过这对狗男女

拖着,不能便宜了小三。必须净身出户

回复 第2楼 那时你 :
我该怎么办啊...

过不了,当然趁自己还年轻离开更好,勉强在一起对小孩也不一定是好事,但人得不到,钱什么的一定要可以拿的不用讲骨气和自己过不去,一定要要,多多的,虽然常讲钱不是万能,但没钱真的是寸步难行。

354 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航
同龄宝宝