论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:353

我决定明天就离婚,离开这个苦苦经营了八年的家

回帖 发帖
唉,想想你女儿,问清楚你老公
不要这么便宜他,找到他出轨的证据,把他告上法庭,把女儿抢过来,你想想那小三这么强势,你女儿跟着那渣男日子会好过吗?然后让他净身滚出去,一分钱不给他,不能轻轻松松就放了他

好多宝妈说小三怎么怎么,其实还是男的有问题,过不下去就拿钱带娃走

离了吧,不然都不好过,出轨的男人,可恶可恨。。
还是离了吧我都十五年半了两女儿都那么大了他都出轨了这样的人渣不能在一起过了沒感情了
回复 Cici:
我选择迟一点才离婚!等小三的小孩出来了!告他一个重婚罪!再离婚也不迟!谁让她找上门!
聪明!!!
千万别冲动,不要这么快离,你老公这么对你你不想报复他吗,你老公没说离婚,你就不要离,你是傻吗,就这样离了那小三不开心死啦。就跟你老公闹,让他去和小三说把孩子打了。他要是不说打,你就威胁他说,告他重婚罪。那个女的未婚跟你老公生孩子也是犯法的!最好是现在别离婚,拖死那小三,她肚子里的孩子一天天长大,她肯定很着急你老公给他一个交代,你就不给你老公离婚,看她能怎么样。说不定你老公最后会劝他把孩子打了。到那时候你要真不想和你老公过了,你在离婚,气死他!!!千万不要这样轻易就离,这样太窝囊了。太好欺负了!就不离,拖也拖死小三,让她上不了位。就算她吧孩子生出来到时候孩子长大,也知道自己没有爸爸哈哈

离婚吧!

回复 从新开始:
聪明!!!
跟我想的一样

以下是引用 第37楼 我是个胖子s380 的话:
千万别冲动,不要这么快离,你老公这么对你你不想报复他吗,你老公没说离婚,你就不要离,你是傻吗,就这样离了那小三不开心死啦。就跟你老公闹,让他去和小三说把孩子打了。他要是不说打,你就威胁他说,告他重婚罪。那个女的未婚跟你老公生孩子也是犯法的!最好是现在别离婚,拖死那小三,她肚子里的孩子一天天长大,她肯定很着急你老公给他一个交代,你就不给你老公离婚,看她能怎么样。说不定你老公最后会劝他把孩子打了。到那...
宝妈这招也是狠,宫斗剧看多了吧?

一定要拿到自己那份

把孩子带走十万也要到,不要跟钱过不去

不能便宜了那对狗男女,你辛辛苦苦经营这个家,他竟然这样子对你,愿那小三遭报应。

把10万拿了离,拿了女的10万,然后平分老公家产
找老公和小三谈话,录音,做出轨证据,让臭男人净身出户
354 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝