论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:396

废物利用--我亲手给宝宝缝制的防漏尿裤,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第104楼 niniezhao 的话:
我也要试着做做...

咧嘴

以下是引用 第105楼 yezi721 的话:
不错呀,学习了。...

微笑 

以下是引用 第48楼 xme2008 的话:
很实惠哦...

呵呵,是哦 

嘿嘿,挺不错哦,妈妈好细心好手巧。

以下是引用 第109楼 yoyo-ilv 的话:
嘿嘿,挺不错哦,妈妈好细心好手巧。...

谢谢 

真是细心有体贴的妈妈哦o~~~顶个

以下是引用 第6楼 可儿&妈 的话:
真是个细心又手巧的妈妈! 呵呵,不错!不错!谢谢分享!...

以下是引用 第111楼 ML2H18 的话:
真是细心有体贴的妈妈哦o~~~顶个...

谢谢 

以下是引用 第8楼 yuner830823 的话:
真是个细心又手巧的妈妈! 呵呵,不错!不错!谢谢分享!...

不错

聪明的妈妈噢,大家都说老是用纸尿裤不好,不透气,用尿布么怕宝宝弄湿裤裤,天冷,换也不方便,怕她感冒,这样做的话就很不错哦,不过那个垫在中间的东东湿了怎么办啊,旁边是不是做一个拉链,这样的话里面的东东可以经常换了哦!

以下是引用 第116楼 iamzy 的话:
聪明的妈妈噢,大家都说老是用纸尿裤不好,不透气,用尿布么怕宝宝弄湿裤裤,天冷,换也不方便,怕她感冒,这样做的话就很不错哦,不过那个垫在中间的东东湿了怎么办啊,旁边是不是做一个拉链,这样的话里面的东东可以经常换了哦!...

你是说防水层吗?那个是防水的,不会湿的 

好东西。天热了,我也要给宝宝换成尿布了。

以下是引用 第6楼 可儿&妈 的话:

以下是引用 第15楼 红apple33 的话:
以下是引用 第6楼 可儿&妈 的话:真是个细心又手巧的妈妈! 呵呵,不错!不错!谢谢分享!... ...

386 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航