论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

【童言趣语】____小鸟语录

回帖 发帖

小鸟一直和我睡,老公自己睡,直到去年十月份,小鸟一岁10个月,我让他睡了自己的小床.

第一天晚上,他很新鲜,早早躺下了,我和老公也就睡下了,大概11点多了.小鸟喊我"妈妈.妈妈.宝宝孤枕难眠!"我和老公大惊.哪里学的词?

春节老家来客人,由于路途远,我叔叔坐了一夜火车,下了车见到我们时灰头土脸没来得及洗,叔叔看见小鸟赶紧伸手想抱抱孩子,小鸟一时认生,吓哭了,几分钟后我们到饭店,叔叔给了小鸟200元压岁钱,小鸟伸手要让我叔叔抱.叔叔问他"刚才我要抱你为什么哭哪?"小鸟回答"见到爷爷我激动了."大家一听大笑.

一个月前,小鸟2岁2个月大吧.一天我在厨房做饭,他跑过来说"妈妈,妈妈,不好了." "怎么了?宝贝?"  "妈妈,我小鸡鸡漏水了."   "哪你漏到哪里了?"  "我漏到卫生间了". 晕!我!

.........未完待续!吃饭了先,当家的回来了.....

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

小样,孤枕难眠也会说啦,哈哈 

好可爱啊!

你家孩子说话怎么像大人,不可思议。语言天才。这么深奥的词都会,想想我家女儿能说整句话我都开心。

小孩子有时就是容易说些我们想不到的话.记得小鸟刚会说话的时候,一天我带他出去玩,他摸着我的耳朵说"妈妈耳环!"我当时就很纳闷,他怎么知道那叫耳环,问题是我从怀孕起就不带任何首饰了,哪天也是心血来潮,不知想到哪里了,就把耳环拿出来带上了.

人家都说1岁半以前是小孩子大脑储存词汇的时期,宝贝平日里看到的听到的,他都记了下来,突然有一天他就把他都说了出来.

昨天小鸟中午不睡觉,傍晚了开始睡,于是晚上他就不睡了.非闹腾着跟我睡,躺我怀里就开始乱摸,还说"妈妈的小咪咪".我问他,你的小咪咪哪?他回答"忘到我的屋子里了'.

大笑 

都会说成语了

都会说成语了,真不简单!咧嘴

好搞笑啊!

还真是够逗啊

照片装订成书

一堆无序的照片装订成册,宜收藏,便于日后查找、温故,让往事清晰再现!

“照片书”还可以帮您把快乐一家的幸福画面,传递给远在老家的父母,让她们也能分享您们的快乐!

详情进入http://www.photobook531.com

刚才,就在刚才,我爸爸跑来告状:;

原来是,小鸟把花生米泡在自己的尿里,然后抓了一把拿去给姥爷吃,还说:"姥爷,快尝尝,洗过的."

我爸爸跟过来问他在哪里洗的,小家伙指着自己的小鸭子座便器,笑的前伏后仰.........

大笑小鸟好聪明哦!!

呵呵,小鸟也好坏哦!

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航