论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

郁闷的事情(已回复)

回帖 发帖

这两天让未来之星的那个奖品闹的,郁闷死了。

事情是这样的:N天前,也就是二月底或者是三月初的样子,具体哪天不太记得了——自从生完雅萱后,感觉记忆力是大不如前了——雨涵妈咪问我是不是收到牛初乳了,我听了一愣,细问之下才知道雨涵妈咪已经收到了包裹单无辜奇怪哦,为什么我没收到呢?这个奖品应该不会还得分批寄吧?

后来跑到尹尹妈的主页,问尹妈收到奖品了吗,结果尹妈说她也收到了,天哪,不会就我没收到吧?后来雨涵妈找出来三个电话,说让我打打看,打去培芝百立乐公司问问。结果第一个第二个都没打通,说是空号,郁闷!第三个雨涵妈说是包裹单上的电话,谢天谢地,这个终于打通了。我跟接电话的人说了情况,又说了我的姓名,结果人家说查不到我的名字犹豫后来我报上了我的网名“最后一片红叶”,就听对方说有,晕,她们不会是在包裹单上写的我的网名吧?真是被打败了,一问,果然如我所想,不过地址倒是对的。真奇怪啊,我从加入育儿网的第一天起,我的育儿网资料里就填写了我的真实姓名、手机号码和具体的家庭地址,我想获奖人的信息应该都是育儿网提供的吧,既然提供了我的家庭住址,为什么不提供我的真实姓名而提供网名呢?

6号上午,我又打电话给培芝公司,希望她们提供一下包裹单号,这样我可以查一下邮局有没有。结果是邮局的人说没有。其实就算是有,我也没有办法取得出来,因为我怎么样才能证明我就是包裹单上的那个“最后一片红叶”呢?

下午,我又打电话给培芝公司——说实话,我都有点打烦了——我跟她们说我在邮局查了,没有。结果那个人说,她们刚接到电话说是收到了一件退件,不知道是不是我的,等她们取回来就知道了,说是等到时候再联系我。

尹妈说她收到奖品之前,培芝公司曾经打过她电话确认地址,既然这样,为什么就没人打电话确认过我的地址和姓名呢?也不知道到底是育儿网的错还是培芝公司的错。

今天已经8号了,到现在培芝百立乐公司也没有主动跟我联系过,得了奖,本来是件高兴的,可是现在却成了一件令人郁闷的事。

____________管理员回复_________

不要着急,有可能是收件人写错导致的邮寄不成功。工作人员会联系百立乐的相关负责人了解清楚情况的。

此帖子已经被家有轩妈于2009年03月11日 15:31:45编辑过。

我也刚刚发帖询问奖品的事情,不过不是未来之星的奖品,是育儿问答和抢楼活动的奖品。都是没有踪影!心里很是不高兴!我真不愿意相信育儿网会欺骗广大用户!

希望版主或者管理员能注意这些信息!不要让我们问了白问!

辛辛苦苦参加活动,耗费了大量精力和时间,既然赢得奖品,不要让我们空盼一场吧,也应该劳有所得吧

雅萱妈妈先不要着急,也许是管理员把你的育儿网用户名和你的真实资料一起提供给了百立乐,百立乐方邮寄奖品的时候不小心把收件人姓名写成你的育网用户名了,具体的等明天管理员来了之后就清楚了,不过不管怎样

雅萱妈妈先不要着急,也许是管理员把你的育网用户名和你的真实资料一起提供给了百立乐,百立乐方在邮寄奖品的时候不小心把你的姓名写成育网用户名了,具体的等明天管理员来了之后就清楚了,不过你主动和百立乐方联系了好几次,他们的态度实在是不敢恭维,不管是具体是在哪里出问题了,总要想办法解决才是

不用急,最后应该还是会收到的,也太大意了,说成了网名!!

楼主收到站内信了吗,寄出的奖品已被邮局退回,打算重寄,您之前是否与百立乐联系留过详细联系资料,如果没有,请给我回个站内信吧.

社区导航
同龄宝宝