论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:601

【美丽女人节】职场宴会派对穿衣全攻略--打造时尚名媛(4比3的电脑看图有些变形,21楼更新pp)

回帖 发帖
以下是引用 第29楼 裙摆摇摇 的话:
咪咪简直就是模特来的嘛!!! 身材好,衣衣也超级漂亮呢!! 好多我都好喜欢呢` 估计也满贵的额...有几款小洋装很不错哈! 咪咪的腿---美!!西西```...

谢谢摇摇。太高兴了。。差不多都是以前买的,最近怀孕了,没有买衣服。 

以下是引用 第24楼 心中的遗爱 的话:
你的倒数第二件孕妇装我也有,hoho。不过是青底色竹子图案。 楼主身材不错,我谢恩会穿的旗袍,没有礼服。好遗憾 ...

真的?那件孕妇装现在还穿不了,老公说很喜欢。遗爱才女的帖子我可是经常看哦。 

咪咪我来支持了。

怀孕了身材还是一级棒。。迷死人了都。忍不住看了一遍又一遍

以下是引用 第33楼 {.‐胡尐寶 的话:
咪咪我来支持了。 怀孕了身材还是一级棒。。迷死人了都。忍不住看了一遍又一遍...

谢谢小宝。你不知道,照那几张短裤照的时候,俺没有拉拉链的。。 

以下是引用 第8楼 {.‐胡尐寶 的话:
咪咪咪咪咪。。。。 太美了。。。衣服都好漂亮好时尚。 那腿。。。羡慕得流口水。。 身材一级棒。。 超级喜欢。。耐看极了。爱死你了都。...

俺又看进来了呵!!

哈哈``

建议斑竹加精哪~~~真的不错哦```

以下是引用 第22楼 可爱的BIBO 的话:
那腿。。。羡慕得流口水。。...

以下是引用 第36楼 裙摆摇摇 的话:
俺又看进来了呵!! 哈哈`` 建议斑竹加精哪~~~真的不错哦```...

真的吗?有姐妹们的支持咪咪太高兴了。感动。 

好漂亮的yy呀    都喜欢   身材超好呦

漂亮时尚的楼主啊.好美的人儿,好美的腿啊~

美女哦,只可惜PP变形了,

其实不会缩的话用QQ剪是最快最好的了,放到你想要的大小时再截剪,这样又不会失比例还像素也不高!

以下是引用 第41楼 依辰妈咪 的话:
美女哦,只可惜PP变形了, 其实不会缩的话用QQ剪是最快最好的了,放到你想要的大小时再截剪,这样又不会失比例还像素也不高!...

看来我要学学了,昨天晚上研究了一个晚上,才学会压缩。 QQ没有用过,之前朋友给过一个号,装了以后是乱码。电脑不是中文系统的。。

腿好修长!就是不理解为什么带眼镜的挡住,不带反而不呢?

以下是引用 第43楼 子扬妈咪 的话:
腿好修长!就是不理解为什么带眼镜的挡住,不带反而不呢?...

解释一下,感觉发了好多pp最后应该露个脸。一张大头照,衣着保守估计不会被拿去恶搞。就发上来了。。 

咪咪..俺又来了

今天就给你建楼了!!!

哈哈``还想看其他漂亮衣衣呀```

602 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航