论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

该死的骗子

回帖 发帖

代表人物:

公司名称:

地    址:

手机号:

相关人物:

这是一个真实的刚刚发生在我LG身上的一件事,电话什么的等我老公空下来问问清楚。

前天,5号下午3点钟我LG打电话说要去南京一趟,晚上不一定回家了,我想他经常这样出去,也没在意,后来凌晨两点才到家,上床睡觉不提。

今天,吃中饭时我说早上接过一电话说家里电话停机了,我打了一下手机是通的,因为家里的水电煤气电话全是卡扣的,后来人家再打过来我骂她了,我骗TMD骗子,他才说起原来5号他遇到骗子了,前些日子有人打电话给LG说要石材样板,用快递寄过去了,5号时打电话说样板不错,具体要见面谈下价格,所以LG就带着两个手下赶去南京,一见面就很快就谈好啦,条件什么的也很好,比如订金先预付30%,货供完付全款,然后他拿出起草好的采购计划书(很正式的哦)说先向上面报计划,定好价格。然后说要请主管此事的孙部长和相关人员吃顿饭,就在这时,我聪明的LG查觉出不对头,因为在他谈生意时,没有客户主动要求去吃饭啥的,所以借去点菜的功夫交待两手下,情况不对,是骗子,东西都放放好。然后到柜台告诉收银员,X号包房拿酒拿烟要我来说,今天我买单,别人拿我不付钱的。6点钟等到8点钟,等到所谓的孙部长,进入包厢的第一句话就是,怎么没有酒?我LG说等下还要去无锡,不能吃酒,没料到孙部长反应很是激烈:没酒谈什么啊?说着转身要出去,然后我LG站起身,来一句;孙部长,那你忙啊,改天到上海我们好好喝。然后一帮人全部离开了。

我老公傻吧,要是我,早就起身走了,单也不会买的,可是他说他想看看人家究竟是怎么行骗的。

骗子不得好死………………

我知道我笨,说的不清不楚,但是大概情况是这样,我感觉最好笑就是最后,你忙啊,孙部长,我LG说当时那人以为我LG会拉住他的。

我会尽快问清楚电话号传上来,到时侯南京的朋友打打看啊。

尴尬 

哈哈,没想到蛋爸很精明的啊

现在骗子太多了,是要留个心眼!

就在前天,我们也碰到这样的事情呢

一个宁夏的什么公司,前几周一直有发传真过来联系一些设备之事,后来前几天打电话来说,要来上海,问我们有没有空,到时会面聊聊设备的事情,并约了一天,老公说要去浙江业务,然后人家改约第二天,第二天,一直不停的打电话说就在嘉定哪,让我们去接他,刚好我老公在车间,我接了一次他们的电话,他说他们三个人,在哪条路上什么的,让接一下,我想到嘉定了去接一下无所谓吧,但是老公他们还是多了个心眼,他就给那人打电话,说从那打个的到我公司,至多二十元,让他们打的回来,结果我们咖啡煮好了等了N久结果他们还是没有来,老公再打电话给他们:说是他们老板另外有事,去上海市里了!哈哈,骗子

现在骗子太多了,是要留个心眼!

发怒

恩,留个心眼

你LG很聪明哦

呵呵 不过 经商的人还真的要多个头脑

聪明的姐夫.幸好没骗成.

以下是引用 第5楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
现在骗子太多了,是要留个心眼!...

以下是引用 第3楼 朔&祺妈妈 的话:
哈哈,没想到蛋爸很精明的啊 现在骗子太多了,是要留个心眼!...

以下是引用 第3楼 朔&祺妈妈 的话:
哈哈,没想到蛋爸很精明的啊 现在骗子太多了,是要留个心眼!...

现在的骗子真是招多啊!

现在的骗子真是招多啊

该死的骗子,敢骗我妹夫活腻歪了是不是!!!发怒

不过提醒大家还是要处处小心,现在骗子是无处不在!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝