论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:42

在最需要的时候遇见它

回帖 发帖

不知不觉,宝宝已经快三岁了。回想和宝宝一起走过的这几年,我的生活发生了巨大的变化。但不变的是我一直所坚持的高要求,不论是工作中还是育儿上,我都要做到最好。

也许是摩羯座天性使然,怀孕前我可是个不折不扣的工作狂。我将一切心思都扑在了工作上,对待任何事都是高标准高要求,并在事业上获得了一定的成功。

怀孕后,我的很大一部分注意力都转移到了如何养育我的这个小生命上。每天都在研究什么是最好的,因为我要给宝宝最好的,最能够帮助宝宝健康成长的。工作中我100%的严谨,育儿上我更是加倍用心!

前段时间我打算给宝宝断奶,结束我长达两年的母乳时光。接下来就要给宝宝喝奶粉了!奶粉是宝宝健康成长最主要的营养来源,所以在给宝宝选择奶粉时我也是下尽了功夫,又是比较奶源,又是研究配方,还要考虑宝宝对奶粉的吸收,如此挑剔只为寻求一款最适合宝宝成长的奶粉。

寻奶之路漫漫兮,奶源是我最关心的。我心中理想的奶源地一定要纯净,比如爱尔兰、新西兰都是很不错的奶源地,那里气候温和、空气清新、草质健康,所以奶牛 们能产出最纯净的牛奶。在研究奶源的时候我也发现,即便是同样的奶源地、同一片草原,也都会养育出不同的奶牛,所产的牛奶品质也不尽相同呢!你知道是为什 么吗?

原来,在不同的月份牧草的营养都会不同,所以也会影响牛奶的品质哦!只有每年的4-9月才是牧草草质最好的时候,此时的牧草汲取了大自然的养分,含有最丰富的营养,称之为丰草期。只有在这段时间里,奶牛吸收了牧草的营养,产出的牛奶品质才是最好的!

这就是我一直在寻找的牛奶品质:只在一年中最好的时候拥有!也许我的要求近乎苛刻,但我惊喜地发现,启赋做到了!启赋来自珍稀奶源地北纬50度黄金山谷, 一英亩只养一头牛,只在每年4-9月牧场营养更丰富的时期进行采奶工作,只为在一年中最好的时候遇见每一滴奶,保证其不一样的奶品品质。

我突然有一种“众里寻他千百度,蓦然回首,那人就在灯火阑珊处”的赶脚。对宝宝的奶粉我是千挑万选,没想到还能遇见比我更挑剔的家伙——启赋!

以前我只知道启赋奶粉很好,却不了解它到底如何好。我相信它有着高标准高要求,但却没想到它对草质的要求也挑剔得任性。也许妈妈们也和我一样,都知道爱尔兰有着世界上最纯净的奶源地,但我们却未曾知晓,启赋只在一年中最好的时候为宝宝准备口粮。

启赋为何能荣膺爱尔兰品质典范?我想我已经明白。启赋选用了先进科技,顺应自然,开创性创造了亲和人体?配方,让宝宝更容易消化吸收,这是启赋最大的骄 傲。此外,启赋在每一个环节都做到极致,挑剔得令人尊敬。我相信,启赋也必定能承诺每一滴高品质的牛奶,全面激发宝宝内在天赋!

绿色的环保的,没有污染的奶源啊,真的是最好的呢
这个奶粉啊,就是启赋奶粉吧
好的奶粉,就是这样的让我们都安心
真的很科学含量的奶粉了
奶源好了,宝宝的奶粉也安心了
我们喂养宝宝的奶粉啊,真的很关键的
这样的科学的配方的奶粉,我也想给宝宝的
不要宝贝哭闹上火的奶粉,我感觉还是启赋奶粉好的
我天啊,奶粉的专业知识这样的多呢
这个奶粉啊,就是我们宝宝的福音啦
真的是最好的奶粉了,真的是最科学的奶粉了
给宝宝的就是要最好的才可以的呢