论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:23

【有奖征文】缤纷色彩 装点冬季(已加入妈妈套餐,赢更多实物奖)

回帖 发帖

冬季,一般都会跟洁白联系在一起,因为会有 皑皑白雪:纯洁,浪漫,仪态万方;

虽然冬季会感觉很清冷,没有万物萌生的生机勃勃,也没有百花盛开的异彩纷呈,但我们还可以用美丽服装和配饰装点洁白的冬季,给这个冬季添加缤纷的色彩。

大家快来秀出你色彩缤纷的美衣或者围巾、帽子等配饰吧,只要是有美丽色彩的都可以哦,用我们的缤纷色彩,来装点圣洁的冬季,让这个冬季更加美丽动人!

【活动时间】:   2015-12-8  ——  2015-12-20

【参与方式】:

在流行时尚版块开贴,发帖标题格式如下:自定义标题+【缤纷色彩】

【活动要求】:

1、字数≥50字,标题符合格式要求、原创,至少两张图片,图片清晰,分享出你美丽的服装、围巾或者各种配饰等!

【奖品展示】 

1.凡符合内容的好帖奖励20积分。

2.抽选质量较高的数名奖励快乐土豆5枚。

3.抽选文字生动,图片优质的10名奖励快乐土豆10枚。

==================

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与,获奖几率越高,赢更多实物奖! (点击图片套餐参加)

恭喜以下宝妈获得土豆奖励:

昊晨的麻麻 10枚

冷面具 10枚

月儿钰子 5枚

睿和雨的麻麻 10枚

神奇的贝贝 5枚

借楼编辑!

------------------------------------------------------------------------------------

没有大红色的呢 明年本命年买一个得

此帖子已经被天使妈咪616于2015年12月30日 15:09:19编辑过。

赞一个,

以下是引用 第3楼 豆豆们的妈妈 的话:
赞一个,
谢谢哦

以下是引用 第2楼 S轩萱妈 的话:
没有大红色的呢 明年本命年买一个得
好啊,红色非常不错

以下是引用 第5楼 天使妈咪616 的话:
好啊,红色非常不错
我是小麦色皮肤 怕穿大红色显黑

以下是引用 第6楼 S轩萱妈 的话:
我是小麦色皮肤 怕穿大红色显黑
可以用白色围巾、帽子或内搭等饰品来中和红色,这样就不会显黑,而且会非常可爱

以下是引用 第7楼 天使妈咪616 的话:
可以用白色围巾、帽子或内搭等饰品来中和红色,这样就不会显黑,而且会非常可爱
嗯 谢啦

支持支持 参加参加

以下是引用 第9楼 安静的静871QQ 的话:
支持支持 参加参加
去参加吧亲爱的

以下是引用 第10楼 天使妈咪616 的话:
去参加吧亲爱的
好的好的

不错不错^O^

参加一下

以下是引用 第13楼 昊晨的麻麻 的话:
参加一下