论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:143

宝宝秀场时间和规则改变了,请大家注意!

回帖 发帖

宝宝秀场是个给家长展示宝宝的平台,这个平台得到了很多朋友的厚爱,为了让这个平台真正表达出“秀”的本意,宝宝秀场的规则进行了一些修改,将投票的比重降低了,鼓励大家将更多的精力放在写日记、发照片秀宝宝上,具体规则如下。

新的秀场规则将于3月5日中午12点开始,在秀场中有任何建议和疑问欢迎来此提出或者发站内信给我,祝大家秀得开心!

秀场的问题请不要在别处发帖,直接跟帖或者发站内信给我即可,在别处发帖不能保证被及时看到哦。

宝宝秀场新规则:

报名要求:

1、宝宝主页有日志、照片、特效,缺一不可。

2、用户积分+财富大于500

3、每期宝宝秀场报名时间为上期的投票过程时间。

4、报名成功后,宝宝会在下期宝宝秀场开始后出现在候选名单中(而并非当期宝宝秀场名单中),一次报名后在接下来的三期的候选名单中都出现。

5、报名成功后,如果得到了名次(前四名),需满一个月后方可重新报名宝宝秀场。

评选规则:
、报名宝宝秀场前30天中,新增的宝宝日志,每篇日志换算为1分,每天最多换2分,活动评选中最多可换20分。

2、在参与评选的过程中,每写一篇日记算1分,每天最高加3分;每上传一张图片算1分,每天最多加3分;每上传一个视频相册算2分,每天最高加6分。

3、网上投票,用户积分+财富大于500才可以进行投票。每个用户ID、每个ip,每天只能投1票,10票换为1分,最多可换40分。

4、总得分相同者,老用户优先入选。
、活动和投票周期:宝宝秀场每周两期(周一12点到周四12点一期,周四12点到下周一12点一期)。
、投票地址获得方法:登录宝宝主页后,在baobao.ci123.com首页点击我要投票进入的页面,第一位即是自己宝宝。你就可以把这个 地址发给朋友就可以了。
、查看自己的排名,我们的投票列表就是按排名排列的。也可以点击这里查看排名

8、为保证秀场的公正性,每期秀场结束后,最终的前四名名单在次日12点公布显示,管理员会对入选的用户进行投票记录的审核,确保票数的真实性。如果发现有刷票现象,将会进行严肃处理。

育儿网对所有投票记录都有监测,请大家公平竞争,投票详情请点击此处查看公告,如需帮助请联系管理员李家熙熙

哈哈!沙发了,我也去看看。

关心秀场的妈妈快来看看哦:)

学习一下~~~

我报名了怎么没有我的名字呢

我的理解是: 规则的改变让每个报了名的宝宝都有机率进榜了对吗?

支持下!

我觉得将投票分数设置的再低点改成20分或者10分,可以将日记、照片的内容和质量加大一下考核分值,再或者是把小家的装扮质量也加入考核,秀照片、秀日记、秀小家。

好活动啊

我要怎么参加?

以下是引用 第7楼 niuniu20080825 的话:
支持下!...

我参加了宝宝秀大家支持我吧,谢谢了http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=1037071第一个就是我喔,如果以后你们也参加了第一个告诉我我一定每天都帮你们投票的。

以下是引用 第7楼 niuniu20080825 的话:
支持下!...

支持下!!

支持下!...

144 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航