论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

胎停后正常怀孕的姐妹们进

回帖 发帖

我经历了胎停,现在就怀孕一点信心也没有。我希望胎停后正常怀孕的姐妹帮我顶下,给我点信心。谢谢

我08年8月胎停

12月又有了,没保胎,但宝宝一切都好

孕66天的时候发现胎停,做了流产手术,恢复不错.

我在5月份的时候有过一次胎停,当时虽然没有做好要BB的心里准备,但当BB离开自己的时候,还是控制不住的难受。老公一直都想要BB,在11月份我们终于又孕育了自己的宝宝,由于发生了上次的事还没去检查,当时心里也还是挺害怕的,不知道这个BB会不会有事,在6周的时候去医院检查,医生说没有胚芽和心管搏动,当时我整个人都要崩溃了,医生还给了我一句我自认为不负责任的话“这个BB估计不行了。”但后来那医生说要不你再做个HCG检查吧,我就做了,回到家眼泪就不停的流啊流,第二天怀着忐忑不安的心情去拿结果,还好那个值还是正常的。我想着可能是胚胎太小,还看不到吧,于是过了很煎熬的一个多月,期间发现DD已经在长大,感觉还是有点踏实的,2月份去医院检查了,BB发育的很好。知道结果的那一霎那,好开心啊!

我也是医生说没有胎牙我做了哦,我70天左右哦,会不会是正常的哦我做了

我去年三月时第一个宝宝二十周胎停了,现在又有了一个,很健康~~

好贴子,棒!

看了你们的经历,有信心了!好姐妹们,有你们真好!

祝愿所有孕期的姐妹们平安的生下自己的宝宝,原老天保佑我们!

以下是引用 第5楼 qinqin2009 的话:
我也是医生说没有胎牙我做了哦,我70天左右哦,会不会是正常的哦我做了...

我也是70天左右的时候因为没有胚芽做了的。。。。。。 

我也是差不多80多天胎停的,开始检查一切都正常,胎心都有了,可是不知道为什么突然之间就说胎停了,现在都不知道是自身问题,还是外界因素,我工作天天都面对电脑等办公设备的,而且时间还挺长的。请各位帮我分析一下。谢谢了

楼主不要伤心,我也曾经有过一次胎停育,现在女儿已经两周岁,肚子里的儿子也有23周了,宝宝不健康才会选择离开的,有时间看看我的经历吧http://bbs.ci123.com/post/7881661.html

我07年自然流产一次08年70天的时候胎停一次没胎芽胎心,最近终于又好孕了今天才37天,希望宝宝没事,现在的日子好煎熬,希望早点b超到宝宝的胎芽胎心

我也是07年9月底时胎停,当时是十一周加五天,没法只能做流产,现在又怀上了,有九周加五天了,不敢去B超天天提心调胆的,只是五周,七周时做了HCG数值都正常,想等到十二周时再去做B超,希望这次好运(孕)!

去年9月胎停,现在怀孕三个多月,希望宝宝这次能健康平安让我在明年一月看到他。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航