论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

打闺女的那刻,我像个后妈

回帖 发帖

首先我想说在这个世界上没有谁比我更爱你,可是妈妈还是动手打了你,给你穿尿裤,你自己扯掉,教你自己上厕所,你也不听,站着尿,一天至少三四天裤子,这几天下雨也赶上我例假不想碰冷水,你老爸也没休息没办法帮忙洗衣服,一个不留神你就把饮水机打开,洗个脸你都能把脚踏水盆里,你爸每次出去抽烟你都要跟着,还得给你上一根,你妈我每次来大姨妈,必须得给你一张姨妈巾,贴得地上都是,床头柜被你踩得一个打不开,一个直接掉下来,厨房里大蒜辣椒你都往嘴里放,大冷天脱鞋袜撒丫子满屋里跑,相册被摔碎,电脑键盘你都能抠下来扔的找不到,床单上、我和你爸腿上、衣服上都有你的涂鸦……,家里你能触及到的地方你都不会放过,这些妈妈都可以忍,你是妈妈的小宝贝,可是妈妈总有累的时候,总有力不从心的时候,总有脾气暴躁的时候,于是在你满地打滚撒泼耍赖的时候,妈妈终于愤怒了,朝你的屁股用力打下去,你哭的撕心裂肺,妈妈在看到你哭的那刻就后悔了,后悔不该打你,后悔自己冲动,你一个孩子能知道什么,你只是抱着好奇的心态去接触每一件事物,这就是天性使然那!你嘴里一句接一句的,妈妈抱抱!喊的妈妈的心也跟着疼了!我感觉自己像个后妈!你幼小的身躯怎能承受妈妈巴掌,妈妈告诫自己以后要克制,绝不打你!看到这里姐妹们是不是觉得很煽情!不过我想告诉宝贝儿,下次再淘气,妈妈估计还会动用武力!自己长点心,别再触碰老妈的底线!

宝妈,淡定!

都一样,等打了听到宝宝哭的那一霎那就该后悔了

淘气宝宝啊,

唉,孩子还是不能惯,惯出来一身的毛病,不过也不能打,有的时候他做什么不能做的就要对他说不

打了又后悔又心疼宝宝

该管还得管

那么纵容以后有得头疼

孩子不能惯

我也是会打,打了就后悔了

打完就后悔了,都一样,

社区导航
同龄宝宝