论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

说说和高跟鞋的亲密生活

回帖 发帖

看一看,你的鞋柜里,一共有多少双高跟鞋呢?都是些什么款式?鞋跟有几厘米高啊?穿上第一双高跟鞋的时候,你多大?算一下,这一周(7天),你穿了几天高跟鞋? 你有没有想把高跟鞋脱下来拎手里的时候?赶紧来说说你的高跟鞋宝贝们吧!

呵呵,这辈子都没穿过高跟鞋

刚刚数了一下,我又62双高跟鞋。。鞋跟7厘米以上。。

我一个礼拜穿7天。怀孕也不例外。

没有想拎在手上的时候,

我穿平跟鞋感觉乖乖的!

平时带孩子出去的时候就穿平底鞋。剩下就穿高跟鞋了

呵呵!到现在我都还没穿过高跟鞋。恐怕以后也不会穿的,穿着我不会走路……

婚前有好几双,婚后就很少穿了。现在只有一双高跟凉鞋。

尘封着呢

好久没穿了

偶倒有好多高跟鞋了,刚生完宝宝的时候,没太穿,现在几乎天天穿,穿上觉得整个人是比穿平底鞋挺拔多了,不过,一定要买适合自己脚的才行,不然穿着走不了多远就累死了.

高跟和平跟穿的感觉差不多。。

呵呵,好几双颜色不同款式不同的高跟鞋,鞋柜里除了拖鞋根本就没有平跟鞋呢。 

大概100双高跟鞋。。鞋跟7厘米以上。。 我一个礼拜穿7天。怀孕也不例外。  有一双星期六的拿着照过相 因为穿上难受一次也没穿过很少穿平跟鞋,总共才有5双吧

2-3双罢了

还不经常穿的

除了夏天以外的季节,都是穿高根鞋,因为衣服裤子都是要用高根鞋搭配!也比较习惯!!款示都是每年更新,比较流行!都是8厘米!

夏天是不穿高根鞋,穿的会比较难受~~都穿一些轻点的平底鞋!

哈哈,没有拎在手上过,因为开始工作就开始穿高根了,所以穿高根没觉得有难度!!

除了两三双运动和休闲的外其它都是高跟的,只是高矮不同,因为自己160,感觉很矮,不穿高跟鞋的话穿什么衣服都穿不出气质。

平时出除了带孩子出去玩基本上都穿高跟鞋。

提醒大家一下,个人意见,高跟鞋不能买便宜的,穿上真的很累。就算是一样的鞋子,款式也一样,有点牌子的穿上去感觉比在小地摊上买的舒服多了,这就叫一分价钱一分货。但也不能买太贵的,我们也都经济有限。虽然高跟鞋好看了,也要讲究一个舒服。

社区导航
同龄宝宝