论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:19

可恶的医院!!有患乙肝小三阳的孕妇打乙肝免疫球蛋白吗?

回帖 发帖

我是小三阳,肝功能正常,DNA正常,现在怀孕七个月了,很担心宝宝的健康,昨天去妇幼保健医院问要不要打乙肝免疫球蛋白,那里的医生说现在孕妇都不打的,孩子出生后24小时内要打乙肝免疫球蛋白跟乙肝预苗,就可以了,可是我心里还是很不放心啊。

请有经验的姐们告诉我该怎么办呢?急急急急!

我也不知道说什么好!我怀孕时是乙肝大三阳,病 毒有复制肝功正常,大夫不建议打,有的医院又建议打。后来我和老公商量来商量去决定听比较有权威的妇幼保健院的。结果我家宝宝还是被感染了!如果真的没有副作用打了也无妨!

以下是引用 第17楼 妍色QQ 的话:
 我也不知道说什么好!我怀孕时是乙肝大三阳,病 毒有复制肝功正常,大夫不建议打,有的医院又建议打。后来我和老公商量来商量去决定听比较有权威的妇幼保健院的。结果我家宝宝还是被感染了!如果真的没有副作用打了也无妨!
你DNA阳性吗?有没有喂奶?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

亲爱的要不你建个群吧  我们聊聊,我现在怀孕四个多月了  没有查过肝功

以下是引用 第17楼 妍色QQ 的话:
你孕期是打了还是没打,孩子出生后打乙肝免疫球蛋白了没

20 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航