论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:31

宝宝最爱的“大财阀”之诺优能

回帖 发帖

说起诺优能,那真是无人不知无人不晓,什么,你不知道,那说明你OUT了。前段时间风风火火的在育儿网上的上千罐免费试用,而且都是正装,新鲜出炉的免费送到家!这不是一般的小品牌,小厂家能做到的,这得是多大的手笔啊!我这次不说免费试用了,过去式了,说一说诺优能在荷兰市场占有率达到了80%,位居荷兰婴幼儿奶粉的第一位,那是相当的霸气,现在这款奶粉又是华丽丽的来袭,大降价了,新包装,重磅出击,惊艳一片。配方在原有的基础上,又更上一层楼,配方升级了,包装焕新了,价格却平价了。现在的奶粉种类繁多,知名品牌奶粉叫价都是二百多元三百多元,而诺优能这样一款知名度高的奶粉,性价比是非常突出,才一百多元就能买到一款好奶粉,对于家境不好的宝宝也可以喝到100%乳糖配方,国际品质高起点的奶粉,性价比真的是很令人称赞!大财阀,非一般品牌能比拟。诺优能是荷兰NUTRICIA纽迪希亚科研中心研发,延承了纽迪希亚100年婴幼儿营养科研成果,历史悠久。一次易乐罐,没有二次分装,包装很严格,诺优能奶粉为满足宝宝不同成长阶段的营养需求,将奶粉分为四个阶段,营养细分化,宝宝吸收好!出口质检,品质如一。奶粉是100%乳糖配方的,营养成份很全面,溶解充分均衡,宝宝吃后消化吸收良好,没有上火便秘现象万千荷兰妈妈选择诺优能奶粉品牌作为宝宝的营养选择,还不抓紧时间囤一个。

写得好

以下是引用 第2楼 朵爱 的话:
写得好
谢谢。

以下是引用 第2楼 朵爱 的话:
写得好
坐上沙发了。

以下是引用 第4楼 lover小凯 的话:
坐上沙发了。
嘎嘎!

以下是引用 第5楼 朵爱 的话:
嘎嘎!
就你在,他们都去哪了?

以下是引用 第5楼 朵爱 的话:
嘎嘎!
没有人理我!

以下是引用 第6楼 lover小凯 的话:
就你在,他们都去哪了?
他们去吃大餐啦,要么就是哄娃

以下是引用 第7楼 lover小凯 的话:
没有人理我!
我理你,沙发,板凳,地板都给你占了

赞一个

我来支持啦

回复 第11楼 梦钰妈咪 :
我来支持啦...

感谢。写的晚了。

回复 第8楼 朵爱 :
以下是引用第6楼lover小凯的话:就你在,他们都去哪了?他们去吃大餐啦,要么就是哄娃...

呵呵。我刚给娃喂完。她还不睡。

回复 第10楼 冷面具 :
赞一个...

谢谢。

以下是引用 第13楼 lover小凯 的话:
呵呵。我刚给娃喂完。她还不睡。
我家也没睡

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航