论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:22

有没有得了梅毒治好后剩下健康宝宝的jmm

回帖 发帖

和老公是2008年12月初被确诊得了梅毒  我们都没有不洁的性行为  当时感觉天都塌了 有没有得了梅毒治好后剩下健康宝宝的jmm   是葛多长时间要的宝宝

不清楚 祝早日健康

治疗后应该不会影响怀孕的,好好调理身体,半年后就可以怀了吧。

楼主安心治病,宝宝会有的!!

以下是引用 第4楼 baobao810609 的话:
楼主安心治病,宝宝会有的!!...

不可能无缘无故得的,找找原因。大多数是性行为传染,有的是通过血液。上次去医院,有个孕妇也得了梅毒,医生说最好是治疗好后两年再要。

不清楚 祝早日健康

肯定是你老公的原因了,不可能没有任何原因的!

我曾经一个朋友的男朋友也是那么强硬说他没有不洁!

可是最终还是承认了!

楼主已经大着肚子了,还叫她去找原因,找到原因有助于生健康宝宝吗?真是不明白,唯恐天下不乱的大有人在啊!

人家夫妻之间感情好,互相信任,比什么都重要!

楼主,多咨询医生吧,不要轻易放弃宝宝

以下是引用 第9楼 baobao810609 的话:
楼主已经大着肚子了,还叫她去找原因,找到原因有助于生健康宝宝吗?真是不明白,唯恐天下不乱的大有人在啊! 人家夫妻之间感情好,互相信任,比什么都重要! 楼主,多咨询医生吧,不要轻易放弃宝宝...

如果有一个出轨的丈夫,还带了性病,你觉得生下一个不知道健康不健康的宝宝,是为自己的幸福和孩子的将来负责吗?

我也是怀孕时检查出1:1阳性的,后来医生说让我打三针青霉素,我连打了两针,第三针的时候,是另一个医生,说根本不用打,后生宝宝时又做了检查是1:2弱阳性,宝宝是顺产的,足月健康儿,宝宝生下来也和我是一样的滴度,医生说满月后再做检查,满月时我还是1:2弱阳,宝宝是阴,我拿了报告给医生看,并问医生以后生活中要注意什么?怎么才可以不再传染给宝宝,医生看了一下报告单说 不用理,就这样,我家宝宝现在4个月了,还是很健康,不过我在犹豫要不要再带她去复查?

discomfiture

我哭,,,,,,,,,死的心都有

我今天接到老公电话,我的梅毒报告结果是阳性,滴度1:32

我已经打过两胎,这次第三胎,是婚后的第一胎,前两胎没办法要打掉,但这次我们是打算要的,全家人都很高兴,我和老公更是美在心里。

可是,,,,为什么,我干干净净,曾经只是听过“梅毒”这种性病,但在意识里,这种病离我太远太远,我不是那种人,老公是我第一个也是最后一个男人。为什么在我怀孕的时候要来这种恶心要死的病?

一直都不相信这是真的,上网查了一下这种病的传播途径,排除了我自身问题后,还有个可能就是和惠有这种病的人握手,但这种概率也太小了,我不可能这么倒霉吧,况且,我这几年几乎没和人握过手。现在,问题点该转移到老公身上了。可是他说他没有在外面和别的女人,也不找小姐。老公是做业务的,KTV喝酒应酬是常事。但老公每次回来都会和我谈在KTV和酒店发生的事,那些都是发生的别人身上的糗事。我想既然他会告诉我这些,他应该自己就不会干吧,会做这种事的人应该不会和老婆讲吧。我相信他了,只因我太爱他。我希望我不是世上最可怜的人。

下午在电话里听到这消息,人都要晕了,简直是晴天霹雳,我这人头脑简单,老公告诉我我有这病,我就以为自己得了这病并肯定也传染给了老公。哭的不行,还在电话里叫老公和我离婚(我不想拖累他)。老公说他一拿到报告单,都想去跳楼了。这个消息真的给我们很大打击。老公叫我马上上网查梅毒应该怎么治,他马上会回家。几分钟后,老公回来了,两人沮丧的坐在电脑旁看查到的关于梅毒的资料。我爱哭,有什么事就情不自禁的要哭。老公在一旁安慰我。他说他不会离开我,更不会让我离开他。这句话,让我哭的更历害。

人倒霉起来真是没话说的。2004年,刚去厦门上班一个月,公司组织体检,结果我有“大三阳”。这个消息也曾一度另我对生活,对未来失去了信心。那时候,有一个可以称得上毕业工作后的一个最要好的朋友,对我这种病的反应,是伤到我心底去了。至于她的一些举措,在此就不提了。那时,也是老公(那时是男女朋友,未结婚),给了我最大的安慰,他辞掉工作,陪我回他老家治疗,更让我感动的,是他的那颗心,那席话,让我有了活下去的信心。听说过有很多情侣,因为一方发现另一方得乙肝,关系马上中断,而当时的男朋友现在的老公,他没有,不但不嫌弃我,还这么安慰我,鼓励我。

然而,事后理性的想一想,这两种病。不一定真是因我而起,然后传染给老公的。老公曾经在学校,得过“大三阳”。虽然有吃药,但这种病是不可能治愈,最多就是病毒携带。而这事我之前并不知道,我也没有去打过疫苗。这病,很可能是从老公那传染过来。因为我抵抗力差,病毒复制的快。所以在病情上会比老公严重。至于梅毒,我,干干净净的一个人,除了老公,任何男人都不碰的。怎么有可能有这病呢。老公去年一年都在外省出差,其间我只在九月份去看过他,其它时间老公是否真像他说的那么守规矩,我不知道?去年底,老公做了包皮切除手术,今年回来,他的生殖器有几次都像是快要烂了。他说是因为手术没做成功。他经常吃抗生素片(头孢)。吃了会好一点。最近看他那地方也好了。可是,今天查到的资料看,有服用抗生素可以使梅毒的症状延缓体现。所以,现在明白,其实老公也有梅毒,只是因为他服用了抗生素,才不会像我这样,全身有红斑。这种病的病源95%是梅毒患者本身。所以,虽然不敢,也不想相信这是真的,但,没有其它解释了,梅毒是老公传给我的。老公说的是真话吗??我真的不愿知道他是在骗我。

明天还想去上一级医院重检一次,不相信这是真的。再者,网上查到资料说RPR是阳性也不能确保得的就是病毒。还有其它项检查。

希望菩萨保佑我,我经不起折磨。

如果确诊了是梅毒,我就得把孩子打掉。然后再过三年。我都到30岁,才能再要孩子。对于老公,如果按理性思维考虑,我是否要考虑和他离婚了。因为,我对他是一心一意。他不能这么对我。

以下是引用 第8楼 koko31 的话:
肯定是你老公的原因了,不可能没有任何原因的! 我曾经一个朋友的男朋友也是那么强硬说他没有不洁! 可是最终还是承认了!...

至少要两年才能要宝宝

我阿姨,以前认识了个坏男人,被他传染了梅毒,到了第3期才知道.后来治好了,也嫁人了.生了两个宝宝,很健康,很聪明~!!!

楼主姐姐,我可以百分百告诉你,你老公绝对有问题。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航