论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:97

[图]分享孕反应

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

我跟很多备孕女人一样,备孕好几年,正确来说应该有一年,还有一年是没有避孕。每个月都是失望,什么检查都检查过,以前有宫颈糜烂后去私人医院治疗花了好多钱,不过也好了。。就在今年年初备孕备着备着查出有小息肉,医生说很小,但是也会影响怀孕,后面5月份的时候动手术拿掉了。医生说半年内一定要怀上,没有怀上就要考虑人工试管。。。。我很害怕,但是依旧每个月去检测卵泡打促卵针。。。(我的卵泡都是自己排的,但是我也不知道为什么还要打促卵针。)。。。结果今年9月份皮肤过敏,手上长了很多水泡,自己也身心疲惫,不想再去医院测卵泡,心想就先把手臂的过敏治疗好,好了就再去医院,9月底就好,花了整整15天时间,也吃了不少抗过敏药。10月份依旧懒得再去医院,结果11月10号测到好孕。非常开心激动。。。现在分享好孕。我是10月17日最后一次月经,后面用日历看我的排卵日是10月31日,但我总觉得我的排卵日不是那个时候,用排卵纸看又觉得麻烦,我就到排卵期,开始测体温。就在10月29号那天体温下降,赶紧叫老公同房,那天中午同房了一次,后面凌晨的时候又同房了一次。。。。心想日历上说31号上是排卵日,又在31号那天同房了2次,就再也没有了。。后面也没怎么在意,就在11月4号,开始肚脐眼两边一直刺刺的痛,不会持续很久,但是就是会不舒服。胸部以前都是来姨妈提早4-5天开始痛。这下提早了10天。我一直在想我是不是怀孕了,但是又一直告诉自己不要胡思乱想,不然会失望的,就在那周回老家,我侄儿突然跟我说我肚子里有宝宝,从来没有过,以前让他说,他总说没有,或者不说。。这次居然主动说,后面皮肤又开始过敏,心想再去医院看看皮肤,但是怕怀孕,所以9号那天晚上用早孕纸测了下,白板很失望,就放在那边,第二天早上起来上厕所,又拿起来看下,发现隐约一条线,一直怕是意念灰,于是又测了一根,这下好明显,很快就显示出来。。。非常激动。事实证明排卵日一定要同房两次,受孕机率才会高。。。在同房后的15天左右,一直放屁,肚子老饿,很有胃口,口很容易渴,一直想喝水,但是睡不着,失眠,每天都很早醒来。肚子偶尔会像拉肚子一样的痛。。。。但在20天左右就开始,吃不下,闻到刺激性就想吐。连水都不想喝,一天吃不到一瓢根的饭,目前还处于这状态。。。不过睡眠开始变好了。还有一点,之前不知道怀孕的时候,发现尿比以前黄,这是最明显的变化。

此帖已经被版主蓝色夏天190QQ奖励积分20分。

恭喜恭喜

恭喜恭喜哦

恭喜恭喜

接好孕呢

恭喜啊,送你祝福

恭喜恭喜接好孕[喝彩][喝彩][喝彩]
接好孕连连,恭喜来年生个猴宝宝

恭喜恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜!接本月好孕!

恭喜了

恭喜恭喜

不容易啊,有的人怀孕很容易,有的人要比一般人难十倍,现在像你这样怀孕受苦的身边人也挺多的。好好享受怀孕过程吧哈哈

接好孕,恭喜

98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝