论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:128

千金一“诺”,爱上霸道总裁诺优能

回帖 发帖

他是真正的傲“市”群雄霸气“总裁!

他一诺千金,他说过做人做事都要遵从自己的良心,做企业也一样,做良心企业,将最优质的产品奉献给大家,绝不会为了利益而损害孩子的健康。

他是百年世家子弟,有着优良的秉性。

他就是大家耳熟能详的“诺优能”

他出生百年世家,家族企业遍布全球,在荷兰起家,市场份额首破 80%,真正荷兰领先大牌,是荷兰婴幼儿奶粉的领先品牌;百年企业大品牌,延承100年专业研究成果欧洲先进的科研支持

来看看他的家吧,进入荷兰境内,跳进双眼的情景是湛蓝的天空下白云朵朵。白云下是平坦牧场,黑白纹奶牛自在吃草,清澈平缓的小溪静静地穿过草地,草地上远远近近地坐落着蓝灰色的农庄小屋,简洁古朴。大牧场所具备的优良特征,在这里都可以看到:效率高,牧场周围几乎没有人烟,一个员工至少可以管上百头牛。有数据表明:荷兰有8万个牧场,平均一个牧场只有1.6个全日制员工以及2个聘请人员。

他是勇于改变,激励上进“大‘营’家”!

他知道什么是与时俱进,虽然他出生荷兰,但是他知道变通,知道什么是最合适中国宝宝的配方,所有诺优能为了更加适应中国宝宝的体质,全面升级后配方的升级,有益于宝宝肠胃益生菌增长,能够改善宝宝肠道的环境,软化宝宝大便。欧洲专利配比的低聚半乳糖和多聚果糖组合,100%乳糖配方,自然奶香,天然纯正,甜度更 低,有助于从早期培养宝宝清淡口味及牙齿健康;而且诺优能奶粉全系列不添加蔗糖及乙基香兰素,口味舒适清淡,不甜不腻;含有DHA成分,就是大家熟知的“脑黄金”帮助脑部及视力发育;

诺优能奶粉营养均衡,含有28种营养物质,为宝宝的成长提供均衡营养;添加维生素D帮助宝宝骨骼成长,特别添加a-亚麻酸、亚油酸、帮助宝宝大脑的发育,改善肠道环境,支持肠道健康;

他有着自己专业的网站。网站如果都做的粗制滥造,敷衍了事,他们的产品哪里做的好。诺优能奶粉有不仅有专业的中文网站,还有荷兰网站。

他有着“大财阀”的豪气重情让利给各位妈妈
他漂洋过海来和大家结缘,直接官网购买就可以和他见面,无需承担海淘的奉献,忍受漫长的等待。官网降价 ,让利给各位妈妈,一段奶粉只要158元;二段仅售220 元,卖双罐还减80;三段仅售200元;这么实惠的价格,妈妈们还要自己去海淘吗。

此帖子已经被二胎¥麻麻于2015年11月28日 14:52:37编辑过。

霸道总裁我也爱!奶粉好奶源,值得拥有

好奶源,值得放心给宝宝喝

好诺能有,好孩子

赞一个

快来和我一起做智慧宝宝

回复 第2楼 萌嘟嘟妈咪Q :
霸道总裁我也爱!奶粉好奶源,值得拥有...

爱上你 不后悔 哈哈

回复 第6楼 梓宸妈咪123 :
快来和我一起做智慧宝宝...

必须的 诺优能有脑黄金

回复 第5楼 *♚* :
赞一个...

必须给力

回复 第4楼 梓宸妈咪123 :
好诺能有,好孩子...

哈哈 你家喝了没

非常好的

赞一个