论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:291

今天早上又爆发了!

回帖 发帖
赞同,楼主太娇情,给人给做饭还嫌东嫌西,有本事自己做,想多早吃都有
筭る ハ: 9楼
你就不能做饭了么?怀个孕有什么大惊小怪的?老人能指上就享福,指不上自己又不是残疾,你就让婆婆哄下大闺女,把饭做咯会死么?像人家没婆婆的还不生孩子了?至于跟她吵又动手的?还舔脸拿出来说!你给婆婆逼内样是碰见老实的婆婆了,厉害的才不会哭!大不了一走了之!希的勒你!
毛爷爷说了自己动手,丰衣足食
找骂的,不会做饿死算了
老年人毕竟手脚慢,要么你就自己简单做点,要么你就买点吃的备起,多大点事啊!至于大动干戈吗?
怀孕了不能自己做饭?说句实话?婆婆跟你非亲非故的,为什么要帮你做饭?不就是因为你嫁给了他儿子,成了他媳妇,按道理他没叫你做饭给他吃就不错了,婆婆想做给你吃你就吃,没做你就自己要睡的时候自己做点明早就可以吃,干嘛指望婆婆,[尴尬]
感谢天感谢地,我生的两个女儿,不做婆婆,以后只要教育好女儿,你将心比心,婆婆无论如何是长辈,帮你忙了就要感恩,真的把她当亲人了,不求她能把你当亲闺女,但是也不会差到哪里去,如果真遇到个恶婆婆,那就教女儿做好自己份内就行,起码让外人知道咱识大体
他要看孩子你自己做啊
自己早点起来弄呗、我都是自己做饭一直到生
那就自己起来做呀,我是一直做到生,不是怀孕就要人家做给你吃的
你自己带啊!我大儿子都是我带你给他说不要踢到妈妈的肚子,她会听得,我大儿子那时候还会亲我的肚子嘞!其实小孩子都很聪明的,以前我坐月子他晚上没有和我们一起睡,到后来,他有一天生病了,他奶奶那个人就是我生他的时候不让他和我睡,睡了晚上就抱和她睡,吃奶了就叫我去抱。我没有带他,是他爸爸和他奶奶他们带,然后他就不在和他爷爷奶奶睡了,在晚也要和从他们房间回我们房间睡得,所以有时候觉得对我大宝有愧疚感。
每人都有自己习惯,婆婆不会早起,你备吃的就不会挨饿了,要不自己给自己加小灶
你婆婆没义务给你做饭!
以后自己备点干粮,要不自己起来做
楼主也是厉害,大宝跟婆婆睡,还要婆婆起来早给你做饭?自己好好摸着良心想想,如果你做了婆婆你能做多好?生孩子是给自己生。想做皇后就得嫁给皇上,真的很同情楼主。
292 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航