论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:855

坚持离婚了

回帖 发帖
一年多的时间,说快也快,说慢也慢,打开笔记本却不知写下什么,一年中闹了太多次,已经数不清,公公婆婆到处夸奖我是好儿媳,又干净又会办事,将心比心,既然人家说出了这样的话所以我会努力做到更好,也许我从小就是爸妈的小公主,致使我的脾气有点不好,但我发誓遇到孩子的爸爸之后我迁就他好多,也是认识他之后才知道男人竟然还有这样小心眼,斤斤计较的人,他的脾气更是任性,我处处谦让,我知道他也在少让我,可还是抵不过时间的洗礼,他认为我说话的语气不好,觉得我花销大,更觉得他自己有压力,我想问问,要我做到怎样你才不会有压力,自从跟了他,衣服鞋子化妆品我都要挑便宜的买。多一半钱是娘家陪送的钱买的,他的钱大多是给孩子买了必需品,在孩子六个月大的时候对我动手,打了我和孩子。相信打了孩子他不是故意的,我心疼孩子,看在老人的份上继续和他过下去,但是之后彼此的话都少了,可以说我俩话本来就不多,以前也是他下班回家自己玩手机,我自己也玩手机,躺床上背对着背玩自己的,生了女儿以后,他仍然是自己玩手机,我哄女儿,等女儿睡着了我在玩,他哄孩子时间好像是有限制一样,不计较。能过就还在一起过,可今天下午去医院接病人回来的路上他说他困要我开车,我说我不开,因为我在副驾驶抱着宝贝,换他抱我怕宝贝不带着,开车不能专心,更何况还拉着病人。不想光停车倒腾,就这样到家了也好好的,在刚才他说以后不想开车以后都别开了,我才知道是因为下午的事他有气,我说不开就不开了,回娘家他送我,也就没在说别的,他躺下自己就玩手机,我给宝贝穿尿不湿,可是她乱动就是不让穿,我就骂了宝贝几句,然后使劲拽过宝贝来,期间我也是心疼的,我只是想让他放下手机帮我给宝贝换上就行了,可他却连动也不动,我骂了宝贝几句他急了指着鼻子骂我说我在骂她一句,我就说我骂了怎么了,他二话不说,拽着我头发朝着我的头连着打了七八下,我站起来打他却打不到,只能拽着他的头发,松手了说好去找公婆,然后都做在一起商量离婚的事,因为上次我挨打了之后就说了为了宝贝为了老人原谅他一次,不会再有第二次,他也保证了,第一次挨打我没有告诉娘家爸妈,怕他们担心,自己咽下了苦水,我没有做过对不起他的事这样打我我怎能忍受,当真我做错了什么他打我我也认了,为什么还不知足,我现在想告诉我爸妈,我又怕他们担心,我真的不知道要怎样了,离婚协议书打好草稿了,都签字了,下定决心明天去离婚,庆幸的是女儿跟我,他不出抚养费,无探视权,虽然我不能给她健全的家庭,但是今后我会拼了命了保护她,我爱她,我不能没有她,姐妹们支持我吧,我真的需要安慰,他自己在外屋睡了,我自己把宝贝哄着了,泪要流干了,我好苦
好好沟通,实在不行就离了,带好女儿就是自己一个人的,不给他看
哀莫大于心死。。。虽然觉得你跟宝爸的都是小事引起的,怎么说呢,我觉得脾气再好的男人,真惹急了都会想打人的,祝你幸福吧!是女儿的话,跟着你会幸福的。
离婚协议书怎么写,我想我也需要了
打女人的男人,你一次次妥协换来的只会是更加多的暴力
宝妈要坚强啊,我老公现在也是在家基本都是我自己弄孩子,他也老是玩手机,但是没有动手打过我,我现在也有过离婚的想法
加油宝妈!女儿是你最大的财富!
加油
其实你很坚强,加油。看好你。。
他吃屎的吧
宝妈加油
男人小心眼说的过去老是打人
856 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝