论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:61

诺优能,霸气十足!

回帖 发帖

这是一个振奋人心的消息,Nutrilon诺优能荷兰婴幼儿奶粉市场份额首破80%为什么诺优能有这么大的魅力呢?我们不禁会问,为什么让小编冠名为“总裁”、“大‘营’家”“大财阀”让众多妈妈们为之倾倒,为之疯狂,下面麦子妈妈就来分析一下原因吧......

下面,麥子妈妈根据自身经验来分享一下,诺优能总裁、大“营”家,大财阀的原因!

一、诺优能的产地好

诺优能来自世界乳品大国——荷兰,这里有自然的生态环境和严格的生产技术标准,诺优能于荷兰NUTRICIA纽迪希亚科研中心研发,延承了纽迪希亚100年婴幼儿营养科研成果。好的产地,好的工艺,塑造了优能配方好的品质!

二、诺优能的针对性好

经过研究发现,不同地域不同人种,不仅膳食结构不同,营养需求也有差异,优能配方将研究成果应用于产品,并出口到38个国家。不同国家或地区的宝宝都有自己专属Nutrilon诺优能,以确保产品配方能更好助力各国宝宝成长,这么有针对性的产品,自然深受各国消费者的青睐!

三、诺优能的配方好

诺优能配方科学比例的低聚半乳糖和多聚果糖益生元组合,由于婴幼儿的肠道菌落很不稳定,而益生元能促进肠道有益菌的生长繁殖,调整宝宝肠道菌群环境,双向调节便秘、腹泻,有即便脱离了母乳食用诺优能也不会轻易生病,并且吸收特别好,绝对不会拉肚子或大便干结,从而有助宝宝抵抗力!让宝宝从小打好健康基础,建立自己的抵抗力,好健康更有好未来。

四、诺优能的口味好

诺优能配方坚持100%乳糖,糖分更低,奶味更清淡,为宝宝将来良好的饮食习惯打下基础,不会养成偏食的习惯,而且可以保护好宝宝的小乳牙;诺优能遵循天然清淡原味,0添加香精及色素,口味比较接近于母乳,容易被宝宝接受!

五、优能配方营养好!

诺优能配方营养丰富,能够为宝贝的身体发育提供均衡营养,其成分中富含该帖信息维生素等多种营养,让宝宝营养不偏科,身体棒棒,健康聪明!

六、诺优能口碑好

迄今为止,我没有听说过诺优能的任何负面新闻,不管和哪位宝妈提起诺优能,大家都会竖起大拇指,口碑那是杠杠的!如此好的口碑,必定是有优质的质量做后盾!所以,我们信赖~

七、诺优能活动力度大,“大财阀”就是豪气

诺优能有着“大财阀”的豪气,现官网降价 ,让利给各位妈妈,一段奶粉只要158元;二段仅售220 元,卖双罐还减80;三段仅售200元,价格直逼海淘!以前我可是海淘妈妈,现在官网重情让利给各位妈妈们,诺优能漂洋过海来看你,与我们结缘!从此我这个曾经的海淘妈妈终于可以告别漫长的海淘等待,并且无需承担海淘运费!这么豪气的活动必须是“大财阀”这霸道总裁才能如此豪气!

以上是麦子妈妈总结的诺优能的如此霸道的原因,想一想,诺优能能占据80%的市场份额,是当之无愧,傲市群雄的霸气总裁;并且诺优能在配方方面不断改进,不拘一格,勇于改变,是当之无愧的大“营”家;并且诺优能活动力度极大,那叫一个豪,是当之无愧的大财阀!

好吧,说道这里大家应该会明白诺优能为什么有这么大的魅力,它到底哪里好了吧,它拥有这么多的优点,难怪有这么好的口碑,这么高的销售份额!必须是当之无愧的“总裁”、“大‘营’家”“大财阀”

诺优能,霸气十足!

此帖子已经被小小麥子于2015年12月02日 21:56:16编辑过。

求支持

出来啦!
好产品值得推广

顶一个

出来了!

顶一个

顶一个

这不是出来了吗?

非常好的品牌,狠喜欢看麦子穿成这样

很棒的奶粉

我家洋洋洋也喜欢

以下是引用 第11楼 洋洋洋洋宝 的话: