论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:21

我的流产经历

回帖 发帖

这事已经过去一年多了,经常逛育儿网,才想把这事给记录下来!

结婚半年后,有一次腰酸很厉害,以为又是宫颈出问题,去医院看,

一个留过日本的专家,开了一种活血化愈的药,我吃了一个星期!

突然想起来,月经怎么没有来,立刻买了早早孕,是强阳!

天啊!我怀孕了!虽然年纪不小了,但感觉心态还是很小,没有要宝宝的准备!

但毕竟是一个生命!可是这生命却在我吃了孕妇禁服的药后知道!

我感觉天快蹦了!

我不知道怎么办,虽我不想那么快要宝宝,可是我从来也没想过要流产啊!

可是家里人一直坚持,为了以后安全健康起见,一定要我流掉!

我好伤心啊!

我不想!(当然我也是自私的,我不想人流的一半原因也是怕痛)

我不知道怎么办,找了那个药的说明书,打了电话全厂家,问孕妇禁服,可是我服了怎么办!
他们当然也没有明确表示说一定好或一定不好!

后来,我一直跑医院,换专家,有的说让我自己考虑!

可是我没法考虑!我心疼!

后来有一个老的女专家,很慈祥,她让我不要这么早就流掉,毕竟是个生命!

她说早期吃了药,如果宝宝抗不过去自己会在前三个月流掉的!

她让我不要担心,宝宝没有那么脆弱,它很坚强的!

我一直很感谢这位医生!她同时也开了口服液作保胎用。

我像吃了定心丸!

后面我就放平了心!准备我的孕期生活!

我平时因为身体一直很好,所以一直很自信自己的身体!

我与其他的人也不一样式,我没有太多的孕前恶心,只是偶尔会在早晨时恶心,平时会很累,心情也不是很好!

就这样,我平衡地度过了两个多月!

眼看快三个月了,离医生说的安全期,就快到了!

渐渐地我也忘记了“小心”!

后来,在我怀孕第97天时(末次月经算起)

中国南方降雪了,降了好大!

可那天不是周六日,我没有忧虑,直接去上班了!途中才发现,我错了!

路太难行了,雪真的是鹅毛大雪,从没见过这么,能见度不足百米!

地上全是冰!很滑!

结果到公司还是宣布休息!

回到家后我感觉很累。

第二天还是休息不上班!

身体没有异样!我闹着要出去玩!老公就同意一起去超市,因为路实在不能有其它任何交通工具!

所以我们步行!

我记得那天我们买了好多东西,虽大部份是老公提的!

但是我也得边走边滑着!

感觉很好玩!还拍了好多照片!

这是第98天!

第99天,我还是休息!大路上的积雪已经少了,可以上班了!

我记不清当时是什么原因了,反正那天还是休息,

我记得那天一天都好无聊!

到下午四点时,我想让老公带我去小区公园里听京剧班的老年人唱京剧听!

可是他不带我去,要我自己去!

我很生气!

就自己去了!可是那天人家没有唱!

我就一个转了一圈回家了!

晚饭后,我莫名地郁闷,没有来由地!

老公忙着上网下棋,我就一个人很无聊,想着想着就哭起来,

我也不知道为什么要哭,就是感觉心里特别难受!

结果那天夜里,我上厕所发现内裤有血样!

我心里有点不舒服!但是相信自己会没事的!又继续睡了!

可第二天早上发现内裤上好多,全是咖啡色的血!下腹也好胀!我打电话给姐姐!

姐姐让我立刻去医院!我不是很想去,再上三天班就放春节假了,我坚持一下吧!

姐姐在电话里骂我!要我立刻去!

我感觉有点不妙!去就去吧!

医生听我的叙述,立刻让我做B超。还开了个急的,所以我不用排队,到那里立刻就给做了!

我当时没有注意这个严重,等我躺下做B超时,那个做B超的小女生和小男生,感觉看不懂了,男生让女生叫某某老师来!

现在我即使是傻子也知道是怎么回事了,眼泪立刻不由自主地流下来了!

我哽咽地问他们是不是有问题,没有收到答案,只是让我问主治医生!

结果我拿着B超单问医生,医生说发现无回声区,可能是愈血!

让我立刻住院!

住院?

我长这么大都没住过院,一直感觉住院都是严重的病!

我问医生可不可以明天再住院,因为就我一个来医院,钱也不够啊!

医生很不耐烦地说,立刻,拖不得!

我一听拖不得,就哭了,她一看我哭,可能是同情吧!又安慰我说没事没事,能保住的,先住保吧!

接下来我就坐在楼道的的长椅上,等老公赶来办手续。

我就一个人在那里旁若无人地哭!很多人用疑惑的眼神看我!我已经忘了注意形象!止也止不住的眼泪!

老公来了,他的眼睛也湿润了,搀着我,办好了住院手续后,我感觉肚子一下疼得厉害!

刚往病床上一躺,下身就有热水一样的东西流出来,流了好多,护士一见也紧张,那全是血!

我见了自己流那么多血,吓得一个劲地哭!

等主治医生来时,她说这还保什么啊,没的保了,人流!

按了按我的肚子就走了!

再后来就是肉体的痛苦多了!

先是吃了什么扩宫颈的药,吃了胎儿就掉下来了,掉的时候肚子很胀很疼!

我痛得乱叫,可是护士们不理我,说正常,不用这么大惊小怪的!

后来有一个阿姨过来拉我的手,说我这是小产,和生产是一样的,等像大便时就快了,还讲了好多女人要坚强的话给我听!

后来胎儿掉下来了,已经成形,我没有看它!我不敢看!

再后来我身体很虚,天天流虚汗,隔天要做B超看有没有完全流干净!

那天我身体虚得连走路都走不了,都是老公背的我!

B超做出来,是没有流完,还要清宫!

清宫!一个相当残忍的事,没有任何麻药!

到这里就差不多结束了!

做完清宫,次日就出院了,正好年三十!(08年的年三十)

现在已经过去一年多了!09年的年三十都过去了!

我一直在准备怀孕,但还是没有成功!

也许宝宝还在考验我是不是合格的妈妈。

在这里,我也想对我天堂的宝宝,说声对不起,是妈妈不好,

都怪我没有太小心!请原谅我吧!

我刚自然流产了,刚怀孕的时候那个高兴啊,自己不注意感冒了,去湖边散步吹风,这不是神经病吗,流了褐色分泌物也不注意,过了5天流的多了,颜色也鲜艳了,才害怕去医院说,已经自己流掉了,当时是50天。

真希望好孕的姐妹借鉴啊

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航