论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

逗比老爸很有爱+【老公的逗比事】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

每个在父亲怀里长大的小姑娘都是小公主!瑶宝从小到大都是个宠儿。只要有爸爸在场瑶宝就会撒娇道爸爸我累了要抱抱。能在父亲怀里亵足享受宠爱的时间不太长,那就给她一个温暖怀抱,一抹灿烂的微笑吧!谁说酷毙的老爸不苟言笑,他慈爱时也是阳光满地滴。
4岁瑶宝见瑶爸把她大盆水倒掉便道,我们幼儿园里有小盆友喝不了那么多倒掉了,老师说浪费水,爸爸你也不能浪费水,要节约用水。这小妮子一说,瑶爸一句“遵命”便可见父女情深……
“你个伢子,是在田里面生的……”瑶宝用家乡话学她娭毑说瑶爸小时候的故事,像今天在天伦城安安宝贝学的魔术表演老师一样有模有样的,也是醉了

爸爸呢!小时候没有饭吃,我们就去偷鸡吃,还被一个老奶奶抓住呢!小时候呢!我们没有饭吃,就去偷黄瓜吃,可是等我们到学校吃了黄瓜后上吐下泻的,原来是被人打了药的!小时候呢!我们没有饭吃,于是就去偷砖卖,我们几个小伙伴们就爬上那个拖拉机,那个司机开的好快,我摔下来了,你看我的腿上还有一个好大的包!小时候我们没有饭吃,就去偷红薯吃,就去捉泥鳅吃,有一次还抓了一条泥蛇呢!小时候呢!我们没有饭吃……爸爸,你怎么小时候老是没有饭吃呢?瑶宝实在是听不下去这个逗比的爸爸的“忆苦思甜”开始质问道。这个这个……

有个逗比的爸爸肯定就有个逗比的宝宝。逗比爸爸说老婆来给我挤一下背上的坨。好呢!我来也!瑶宝也跟着来凑热闹。看瑶爸背上长了几根长长的汗毛,于是瑶宝边唱边玩:“拔萝卜,拔萝卜,哎呦哎呦!拔萝卜!老太婆快快来,快来与我来拔萝卜!”她还扯着我去拔萝卜!白云哦!苍天!

说到拔萝卜,逗比宝宝又有话说。爸爸,为什么要小猫、小狗、小兔子、爷爷奶奶和小姑娘才能一起把萝卜拔出来哦!为什么他们不用挖土机把大萝卜挖出来呢?瑶爸爸很机智的说,宝宝哦!那时候没有挖土机,所以他们就不知道用挖土机来挖萝卜啊!这个这个,是不是有点太牵强了点呢

不信我说的?那看看下面一组图片就知道呢!

这一张是瑶宝比较小的时候,请问瑶爸,你这眼神是不是在想这个孩子怎么会跟我长这么像呢?这个凡是见了你与你孩子的,100%不用做亲子鉴定的呢!

100天的时候逗比爸爸看孩子的眼神又是不一样的,好像更加有交集了呢

请问是你玩呢还是你自己要玩呢?逗比老爸!

其实有个逗比的爸爸不奇怪,更二的是有个逗比的麻麻!剪刀手太抢眼呢!

请问你们俩说道哪些逗比的故事怎么这么嗨皮呢?是不是在说妈咪呢?

逗比老爸带着光头美妞坐旋转木马也是醉呢!果不然,会转晕然后会睡着的呢!

逗比老爸带着娃第一次看雪景,不敢带出去怕娃冻坏呢!只能把窗户上的水汽抹掉悄悄的看雪。被窝偷偷拍了个美丽的背影

瑶宝说爸爸爸爸你看,那是不是你的那个心中的她呢!

玩累了,吃了零食怡情下下!

逗比爸爸很疼爱瑶宝,这么大了都要抱着孩子,也忒溺爱了吧!

果然,瑶宝在逗比爸爸怀里香香的美觉呢!

俩人真是一个模子刻的,基因太强大呢!

早知道应该给娃起个小名叫比比的!

逗比的爸爸沉浸在爱意中,逗比的娃连头发都竖起来呢!

此帖子已经被水瑶宝宝于2015年11月27日 15:32:46编辑过。

好有爱的爸爸啊,欢乐多多啊呀,

哈哈,宝爸很严肃啊

好有爱

哈哈,好有爱的一家子

一r幸福的一家

好有爱

好有爱

长大了

好有爱,哈哈。可爱*^o^*

幸福的一家

幸福的三口 之家!

真的好有爱!我家老头都很少陪宝宝的!

可惜我肚子里的宝宝,现在他准爸爸已经不要他,不爱他了,更不爱我这个老婆了……

祝你们永远幸福快乐!

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝