论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:65

我家奶粉宝宝的最爱——总裁级别的诺优能

回帖 发帖

我家辰宝一直喜欢的诺优能奶粉绝对是霸气十足的总裁,傲“市”群雄的奶粉!缘由于诺优能在荷兰市场一直处于领先地位更独特难得的是一直上升超过自己,目前占有率赫然超过80%,相当于80%荷兰本土的宝妈都选择诺优能作为自己宝宝的口粮!荷兰妈妈传承信赖之选!诺优能现在是居于荷兰奶粉市场首位领先大牌的奶粉!只有霸气十足的总裁才会有这样的魄力!

我家宝宝喜欢诺优能,宝宝的喜欢是诺优能最真实的肯定,喜欢喝诺优能主要还是诺优能是绝对的营养大“营”家,在中国官方销售的100%原装原罐进口,4个阶段的配方以及包装的全新升级,100%的乳糖配方,健康的益生元组合,欧洲专利的低聚半乳糖和多聚果糖组合更能满足宝宝的味觉需求,更有利于宝宝的肠道吸收,绝对的大“营”家。

现在的诺优能超级给力的优惠活动,霸气十足的“大财阀”,当然有的妈妈选择海淘,海淘有利也有弊,有的时候会爆管什么的,如果对于没有时间海淘的妈妈或者不精通海淘的宝妈来说选择官网买个人感觉更便利些!现在官网旗舰店一段低至158元一厅,而2段双罐装满2听立减80元,箱装满6听立减240元,购白金版2段送营养辅食包。需要的宝宝趁着好机会抓紧屯粮啦!

来看看我家宝宝喝过的诺优能,包装升级前后的诺优能!

我家真是个不折不扣的奶粉宝宝,和他差不多大的宝宝都不怎么喝奶粉了,可是我家依然坚持早就说了我要喝到六岁真的吗?看他的个子别人说5岁了么,幼儿园开学老师还把辰宝直接分配到大班里面去了呢,小班才上一个学期就大班了么,都是喝奶粉的功劳吗,可能,不完全是但是诺优能奶粉的功劳也不可抹!一般来说确实不喜欢奶粉的宝宝看起来一般要瘦小些,不管怎么样奶粉宝宝体质还是不错的啦,而且宝宝对奶粉比较挑剔,有一种奶粉宝宝不喜欢喝呢,说太甜了!喝过的奶粉种类也不少了呢,当然最喜欢的就是诺优能荷兰大品牌,宝宝的吃的好就睡的好玩的好,对于宝宝健康快乐成长就好!       

季节推移,春天到夏天,接着秋天到冬天,现在温度下降,北方下雪南方南方下雨,可是宝宝口粮的选择依然没有改变,随着诺优能进一步更新升级了,宝宝更喜欢诺优能奶粉啦!

诺优能奶粉好不好,只有宝宝喝了才知道,宝宝喜欢还要和的健康!看看我家宝宝喜欢诺优能奶粉的样子就知道选择诺优能没错啦!

此帖子已经被2012辰妈于2015年12月02日 21:45:26编辑过。

诺优能陪伴宝宝成长

奶粉真不错

奶粉不错

棒棒哒奶粉

哈哈 真不错

奶粉不错

诺优能陪伴宝宝成长

哈哈 真不错

我家也吃这个很好的

真不错啊

这款奶粉很不错的。

以下是引用 第7楼 乐上天 的话: