论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

【我的爱情故事】仿钻戒指和真钻感情

回帖 发帖

从小好羡慕白雪公主等等的人物啊,期待着有一天也有一位白马王子骑马来迎娶我,至于这位王子有没有豪华的王宫,不好意思,没考虑过,哈哈,童话故事看多了吧.别笑,真实的行动验证了我的期待,那就是我选的结婚戒指.

寻寻觅觅之后,我决定和老公结婚了,老公家的经济条件不好,老公本身工资又不高,在好朋友们看来应该能嫁入个经济条件不错的家庭的我,毅然决定嫁给眼前的老公,不为别的,只为他人品好,能够疼爱我,包容我.我们在购置了结婚必需品后,也像其他准夫妇一样来到了购买钻戒的店里,只是当看了钻戒的价格和衡量了我们的结婚经费后,我决定放弃这个在多数新娘看来必不可少的物品,骗老公说我一个样式都不喜欢,然后在一家仿真首饰店要求老公给我买一套仿真首饰,真的,当时是非常心甘情愿的这样做,只因为我觉得,钱要花在刀刃上,比起一枚真的结婚戒指,我更重视的是我和老公真挚恒久的感情.就这样,我在结婚仪式上甜蜜的接受了这枚老公送的仿钻戒指.当时所有的来宾,甚至是我的婆婆,都不知道那钻戒是假的,哈哈,我都很佩服自己的体贴贤惠.

结婚后半年内,有不只一个朋友问过我同一个问题,为什么结婚了不戴结婚戒指,哈哈,我告诉他们说我从小就不喜欢戴这些首饰出门,嫌啰嗦,让我收起来闲置了,朋友们觉得很符合我这人大大咧咧的个性,也就一笑了之了.其实,偶而的时候,我也想要是当时老公送我一枚真的结婚钻戒该有多好啊,这不能不说是我心中的一个遗憾,但这种想法只是放在我的心里,从没对老公和婆婆说过,只是当婆婆后来知道那钻戒是很便宜的仿真首饰时吃了一惊,那天婆婆对我非常好,有时会若有所思的看着我,我知道她对我的疼惜,其实这就是我所感到知足的,我的钻戒是假的,但结婚后老公对我的包容,婆婆对我的疼惜是真的,虽然也会有生气吵嘴委屈的时候,但人不可能时时刻刻都一帆风顺啊,也许人的无奈就在这里了,总之,如果一枚假的结婚钻戒换来的是我整个家族的和睦,家庭成员之间无私的真钻感情,我想我应该感觉幸福了!

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

先坐沙发哦,明天来看

今天回家早点,去洗衣服喽

嘿嘿

是很长的哈

为你老公能娶到你感到欣慰

以下是引用 第5楼 cy1060464156 的话:
为你老公能娶到你感到欣慰...

呵呵,谢谢夸奖,有点儿不好意思了,不过我还是很希望能得到大家的鼓励和祝福啊!

嘻~~~愿你们幸福直到永远~~永远....

一枚戒指就这样深深套牢了你,只能说明他太好了

呵呵

真心祝福你,我的好朋友

早日要个属于自己的宝宝,全家过着幸福的日子

加油哦

以下是引用 第7楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
嘻~~~愿你们幸福直到永远~~永远.......

谢谢,谢谢,我太感动了,好朋友说出了我心里的话啊!谢谢好朋友的祝福啊. 

你老公娶到你,真是他的福份啊。。

祝你们幸福!

呵呵,只要自己觉得幸福就好了,其他不过都是些虚的东西,幸福最重要!

以下是引用 第9楼 zhy729 的话:
一枚戒指就这样深深套牢了你,只能说明他太好了 呵呵 真心祝福你,我的好朋友 早日要个属于自己的宝宝,全家过着幸福的日子 加油哦...

谢谢你,我的好朋友,从认识你到现在有半年了吧,对你,有着太多太多的鼓励和祝福,就因为去年我的意外流产让我消沉了很长一段时间,以至于错过了很多好朋友发的帖子,但因为有了好朋友的祝福,我想我今年一定能平安的完成宝贝任务,到时我会经常上网来关注好朋友的心路里程,一起加油了,虽然我们努力的方向不同,但我相信,有了彼此的支持,灿烂的阳光就在前方.

以下是引用 第11楼 静怡宝贝 的话:
你老公娶到你,真是他的福份啊。。 祝你们幸福!...

呵呵,谢谢静怡妈,我们会加油的.

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航