论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:229

纽瑞滋试用装免费领取—来自新西兰的健康问候!(已结束请大家完善用户中心资料)

回帖 发帖
请参加本次试用活动的朋友们注意啦:
试用活动已结束,请参与活动的用户于3月22日之前完善用户中心的个人资料(真实姓名、联系电话、地址、邮编)产品是快递到家的,联系电话很重要。在截止日期前没完善资料的,算自动放弃。不予补寄。

3名正品试用的名单

静贻妈 

情玲珑意玲珑    一个母亲最大的成功是什么?

晴川妈妈      服用纽瑞滋牛初乳一周报告!

育儿网现联合新西兰全能营养专家纽瑞滋向广大育迷推出纽瑞滋试用装免费领取,大家积极跟贴来申请哦。试用装跟帖即可拥有,赶快行动哦。

在所有申请试用人员中,由纽瑞滋及育儿网共同挑选三名用户试用正品,具体为:试用纽瑞滋纯牛初乳粉2人,试用纽瑞滋牛初乳奶粉1人,试用正品的用户要求在收到试用正品后每周发表3篇试用报告,报告内容要求含有使用心得,感受及产品的图片及试用者的图片。完全按要求进行发表试用报告的用户,在试用结束后,可以获得由纽瑞滋提供的价值50元奖品1份。

活动规则:
1、本活动限2009年2月25日前注册的育儿网用户参与
2、请以回帖方式申请领取试用装,请回帖中包含“我要免费领取纽瑞滋试用装”字样。(请领到试用装的用户记得来晒晒自己的使用心得哦)
3、同一个注册用户只能领取一份试用装和一罐体验产品,多次回贴只算一份。
4、所有回帖参加活动的用户,请先在自己的用户中心,填写完整的个人信息(真实姓名、电话、地址、邮编)。此信息其他用户无法看到,便于活动结束统一发放纽瑞滋试用装。
活动时间:
领取试用装时间 3月9日——3月23日中午12点
凡符合以上4个条件的用户即可成功免费领取一份纽瑞滋试用装。
请收到试用装的家长积极发帖反馈大家的使用情况和心得,与大家分享你的试用心得将大大增加在以后试用活动中的得奖机会哦。

纽瑞滋产品详情和使用介绍:

纽瑞滋纯牛初乳粉—性价比最高的牛初乳

单位:120克/罐全国统一零售价:560元/罐

适合人群:婴幼儿、孕产妇、亚健康白领、中老年人

新西兰100%原装进口纽瑞滋牛初乳,富含活性免疫因子IgG和益智成份-初乳黏蛋白。帮助宝宝提高抵抗力,给宝宝强健的体质、聪明的大脑,美好的未来!纽瑞滋牛初乳富含的脑肽(初乳黏蛋白)、牛磺酸、胆碱、磷脂等成份,能促进大脑神经系统发育、增强记忆、提高智商。纽瑞滋是开启宝宝智慧之门的“金钥匙”。

服用方法及用量

年龄 建议用量
    成人 每次 2
    1岁以上儿童 每次 1-2
    6个月-1岁 每次 1
    早晚各一次(每勺约1g)

纽瑞滋牛初乳奶粉-真正不上火的牛初乳!

单位:300克/罐;全国统一零售价:380元/罐

适合人群:婴幼儿、孕产妇、亚健康白领、中老年人

新西兰100%原装进口纽瑞滋牛初乳奶粉,含有丰富的蛋白质、乳钙质、必需脂肪酸、牛磺酸、各种维生素、微量元素等营养外,还富含更重要的多种活性免疫球蛋白(如IgG、IgA、IgD、IgM等)、免疫调节肽、乳铁蛋白、乳清蛋白、脯氨酸多肽、双歧因子、核酸调节物质等,还特别添加新西兰MANUKA(麦努卡)蜂蜜。本品食用方便,口感纯正。

适合宝宝胃—独有新西兰珍贵的MANUKA蜂蜜智力精华,不但有效抵抗肠道感染,更可以改善胃肠功能,让营养更充分吸收。

免疫不上火—特别添加新西兰独有的珍贵MANUKA蜂蜜智力精华,富含独特的抗菌、抗感染和滋养因子,不上火、不便秘,让宝宝远离烦躁哭闹。

*新西兰MANUKA蜂蜜智力精华(IQ  Power)的作用:

杀菌消炎、促进肠胃吸收、不上火、不便秘、减少哭闹、益智

纽瑞滋牛初乳奶粉:(每勺约7g)

年龄 建议用量
    成人 每次4-8
    1岁以上儿童 每次 2-4
    6个月-1岁 每次 1-2
    早晚各一次

纽瑞滋会员社区: www.nouriz.com 订购热线:8008206567、4008206567

我要免费领取纽瑞滋试用装

呵呵!!!坐着笑笑妈咪的沙发喽~~

此帖子已经被dandan080227于2009年03月09日 00:14:30编辑过。

我也要免费领取纽瑞滋试用装

我坐到板凳了咯。

我要免费领取纽瑞滋试用装。

此帖子已经被zyt1073BB于2009年03月09日 07:52:34编辑过。

我也要领取免费试用装 

正找牛初乳呢吻

我来了!

我要免费领取纽瑞滋试用装!

吻

我也来领一份免费试用装哦!谢谢

此帖子已经被神气的虎头鞋于2009年03月09日 10:00:38编辑过。

228 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝