论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:42

【我的爱情故事】我的老公没缺点..

回帖 发帖

看到这题目..连我自己也不相信,更何况姐妹了,人那有没缺点的呢..特别是男人.哈..但说男人就能列出一堆毛病.懒!粗心!不浪漫..等等.

我说的无缺点,是指做为妻子的心态保持,男人嘛,都大同小异..但你嫁给了他..就说明他是男人堆里最优秀的..要不咱能嫁他不?不优秀我们就嫁..也显得我们不优秀是不?

当你想嫌弃这个男人的时候,一定要想想..要抛弃掉他吗?如果不..那么请
不要给自己的老公打不及格.这个男人可是你千挑万选出来.既然想跟他过一辈子.就学会包容自己的男人,他就是一孩子,谁家的孩子没缺点?为什么当妈妈的却感觉孩子永远是世界上最好的孩子呢..同理嘛..男人也要这样对待.拿着看自己孩子的目光来看老公..就会发现.老公太优秀了..

我经常跟胖子说..你就是俺孩子.俺要包容你爱护你..气得他这个大男人直
翻白眼,却又无可奈何..因为事实是这样呀

胖子工作忙经常出差.十天半个月的不回来.我们只有在QQ里或者电话里联系
.但从未吵过.因为他是为了让老婆孩子过的更好..

胖子人粗心也粗.无所谓呀.没指望孩子能主动疼疼老妈..

胖子永远记不住我的生日甚至他自己的..无所谓呀.不过生日又不是不过日子..
    胖子的嘴里永远也说不出"老婆我爱你"..无所谓呀..心里有就可以了..

胖子现在也不知道他媳妇我穿多大码的衣服,喜欢什么鞋..无所谓呀..只要知道他的媳妇是最好的就可以..
     胖子永远也不会主动帮着分担家务,干点活..无所谓呀..只要听从分
配就可以..

胖子...没缺点...!

我是特别容易满足的人..最喜欢夸胖子"胖子真好!""胖子真棒!""没有胖子解决不了的问题"....这都是我经常挂嘴边的话....这几句"口是心非"的话经常把胖子捧的晕晕乎乎,指那打那了..

世界上没有无缺点的人.主要是姐妹们怎么来看..孩子是自己的.老公也
是自己的..试着把老公当孩子..主动的去包容他..包容他的一切缺点(暴力与第三者绝对例外)..

事情想开了就变的简单许多!

因为自己的老公最棒!他无缺点!

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

上班时间偷偷写帖.

姐妹们有空帮着浇浇小树小花哈...

谢了.

先 坐沙发,慢慢看

说得很对,应该多包容一些,,看来我得改改了微笑

嘻...夫妻间就得多互相包容~~~互相体谅~~~多多沟通~~~

以下是引用 第4楼 轩宝 的话:
说得很对,应该多包容一些,,看来我得改改了...

呵...说到要做到.

男人很辛苦的...他们要养家.压力特别大....所以...不要给男人制造一些无谓的麻烦..

以下是引用 第5楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
嘻...夫妻间就得多互相包容~~~互相体谅~~~多多沟通~~~ ...

所有的人都明白的道理.

希望所有人都能做到哦.

那样子..我们就太幸福了...

夫妻之间就应该互相包容,互相体谅!

只能说悠儿姐太会包容了,更学会了让自己该怎么快乐

呵呵

祝福悠儿姐一家幸福快乐

悠儿姐,要多注意身体哦,呵呵

以下是引用 第10楼 zhy729 的话:
悠儿姐,要多注意身体哦,呵呵...

谢了...一定会注意滴. 

嘻...夫妻间就得多互相包容~~~互相体谅~~~多多沟通~~~

以下是引用 第12楼 情玲珑意玲珑 的话:
嘻...夫妻间就得多互相包容~~~互相体谅~~~多多沟通~~~...

以下是引用 第4楼 轩宝 的话:
说得很对,应该多包容一些,,看来我得改改了...

夫妻,能在一起的就是福气,相互忍让,相互包容,小缺点谁都有,关键是心态要平和。才会有长长久久的感情和美满幸福的家!
43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航