论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:29

怀孕初期出现褐色分泌物(出血)的姐妹进!

回帖 发帖

出现褐色分泌物加群来谈论下151763551

你们好我昨天检查的B超一切正常,晚上就有少量的褐色分泌物怎么办呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

昨天晚上到今天白天都有褐色分泌物,怎么办啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我现在怀孕31天头几天流过一两次暗色物体不多,但是今天早上又流了挺多的,不过一会就没了!不过肚子老是一阵一阵的疼,有时候隐痛,这是怎么回事?

以下是引用 第10楼 wcpcd 的话:
我也是这样,怀孕刚刚35天就出现了,今天36天,我已经等不及了去医院检查,但是因为受孕的时间太早,医生说B超还不能显示,所以检查的血HCG,然后说我有先兆流产的迹象,给我开了些药保胎,希望我会顺利啊。。。。因为我已经流过两次了,这次真是怕的要死。
现在怎样了

以下是引用 第5楼 雁子 的话:
 我60多天时有褐色分泌物,后来出血停育了。  楼主一定要重视保胎和卧床休息!
我和你一样,后来你有没有再怀

好孕

以下是引用 第5楼 雁子 的话:
 我60多天时有褐色分泌物,后来出血停育了。  楼主一定要重视保胎和卧床休息!
我流过两次,第一次是葡萄胎,第二次怀孕50天检查一切正常,但是一个星期后就有褐色分泌物,赶紧去医院检查,医生让我先做b超,我说几天前刚做的,医生就让我检查黄体酮,结果也正常,就给我开了滋肾育胎丸和维生素e胶囊,吃了两三天就干净了,但我也是坚持吃,可是到了第80天就出血了,检查说胎停。我真是心碎了,两次流产都是和老公闹了不愉快,冷战了然后就没了。而且两次都在家门口看到蛇了。现在备孕的第三个月了,不知道这次能不能怀上。

二胎怀孕两个多月了,有咖啡色带血分泌物,不知道胎儿能不能保住!好担心啊!有没有也有这样的情况,胎儿很健康的?

男性正常的精液呈半透明蛋清样乳白色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,精液颜色会发黄些。但精液发黄多数是因死精过多引起精液颜色暗淡。精子质量低活率不足不仅不利于生育还对男性身体生殖健康有着严重威胁。精子活率不足质量低下时可以服用固  精助  孕  胶  囊来调理,纯中药成分,不含激素,针对性调理男性精子问题。

以下是引用 第10楼 wcpcd 的话:
我也是这样,怀孕刚刚35天就出现了,今天36天,我已经等不及了去医院检查,但是因为受孕的时间太早,医生说B超还不能显示,所以检查的血HCG,然后说我有先兆流产的迹象,给我开了些药保胎,希望我会顺利啊。。。。因为我已经流过两次了,这次真是怕的要死。
亲,你宝宝顺利保下生产了吧?

以下是引用 第24楼 贝儿842QQ 的话:
二胎怀孕两个多月了,有咖啡色带血分泌物,不知道胎儿能不能保住!好担心啊!有没有也有这样的情况,胎儿很健康的?
现在保住了吗?亲

怀孕了,记得要小心一点走路。

多次人工流产很容易导致生殖系统的后遗症,其实多次做“人流”(三次以上者)还对妇女乳腺有潜在的危害还会导致不孕。那么有过人流经历的女性如何安全备孕如何能生个健康宝宝呢,可以服用易  孕  胶  囊来全面调养身体,使身体处于最佳的受孕状态,从而达到安全健康的优生优育身体条件。

例假推迟10天,验孕棒查出怀孕了,两天前下午发现内裤上有点不干净,今天晚上突然流了点血,我好害怕,是先兆性流产吗

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航