论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:894

公公对我大打出手

回帖 发帖
真的不是人。就算你砸椅子不对说说就算了还打
主要是你老公态度,必须承认错误,你老公和你公公,就算不离婚也必须要大闹一场,让他们知道你不是好欺负的
再有错,你老公公也不应该打你啊!别再窝囊了!赶快报警,为老不尊!这次打你还得有下次!

以下是引用 第32楼 n1 锝守护╮365 的话:
有错也轮不到公公来打!
没错,他算无几。打媳妇真不是人

要是我反正已经打了就跟他打下去,气死他们,也不离婚,

以下是引用 第12楼 辣妈986569 的话:
我家的也是一样,我就只是管教孩子我公公就跟我抢孩子,还叫我孩子走,我追去打我儿子,他就拉着我,卡住我的喉咙,不给我去追,怎么就有这样的人。
要是我反手给他个巴掌

我靠,摔个椅子就打你?你还有啥地位?告他

虽然你错在先,但是也不能打人啊

……

不能就这么算了!打人也太过了!

什么人,怎么能这样,互相理解吧

这是传说中的倚老卖老嘛。

那些说宝妈摔椅子错的妈妈们,你们别站着说话不腰疼,你们能理解一个人带孩子和做家务,每天从早做到晚,没人帮忙,就连洗个澡吃顿安心的饭睡个好觉,都是奢侈的,遇到孩子好带的,那还好,遇到难带调皮的,别说休息一下,就连睡觉还不安生,每个人都有情绪,就准许别人发泄出来,难不成我们就得压制吗?要知道一个人到了烦躁的时候,哪来那么多的理智
宝妈要清醒些了,感觉你好像抑郁症啊!憋在心里爆发出来了吧!平时想开点,不要总想着他们的坏处,我也和你一样过,他父母对我不好,又不带小孩,也生气闹过要和他儿子离婚的,我爸也去吵过,但是后来小孩给他们带,我上班了和老公在一起,老公经常带我出去走走,开导我,后来也就好了,现在处的都还行吧!想开点,比上不足,比下有余嘛!

给他分家

895 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航
同龄宝宝