论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:291

【积分话题】自爆身高,寻找最萌身高差

回帖 发帖

今天的积分话题,我们跑偏一点,暂时就不来说备孕了!

前几天我们备孕的斑竹糖糖,发了一篇帖子很火,是自爆身高的,哇塞,一米八的女神身材啊,他的老公也是身高一米九的小巨人,麦子妈妈只能是膜拜!

今天我们就来谈谈身高吧,大家敢不敢来爆料一下自己和你家相公的身高呢?让我们一起寻找一下谁是最萌身高差!

【活动时间】:   2015-11-25 ——  2015-11-26

【参与方式】

直接跟帖回复,字数>10,除灌水都将奖励积分

【奖品展示】

认真回复都会有积分哦,别说我没告诉你:积分是可以换土豆的哦。

哈哈,麦子妈妈先来,麦子妈妈身高168,麦子爸爸是178,差距10cm!

艾玛,我老是觉得差距有点小,我喜欢20cm的差距,有种仰视的赶脚,可是估计不换相公是找不到这种赶脚了!

此帖子已经被小小麥子于2015年11月25日 10:56:52编辑过。

这个话题昨个还在跟同事自黑!
我身高153,老公刚刚过了170的线,唉!

我身高168我老公 170我天天说他是萝卜头的个子

不高的飘过,其实高矮都无所谓了,太高也不好矮点还显得娇小,我反正就矮别人哪里知道我多少岁了根本看不出来

哇塞!你好高啊!我164我老公180我家正合适,我穿高跟鞋比我老公矮一点点,感觉挺合适的!哈哈!

哈哈,我158,老公180,差别大啊

回复 第3楼 妈妈的兜兜小宝 :
这个话题昨个还在跟同事自黑!我身高153,老公刚刚过了170的线,唉!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,还好,你老公有种被仰望的赶脚了

我老公身高170我的身高160,哈哈

回复 第4楼 李燚妈妈 :
我身高168我老公170我天天说他是萝卜头的个子此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好吧,你穿高跟鞋的权利被残忍的剥夺了

回复 第5楼 荏性小钕子╯ :
不高的飘过,其实高矮都无所谓了,太高也不好矮点还显得娇小,我反正就矮别人哪里知道我多少岁了根本看不出来...

哈哈,爆身高,爆身高!要净身高啊。。。嘿嘿

我身高167宝爸174感觉宝爸矮了点~遗憾

所以人家还蛮傲娇

回复 第12楼 悠然爱哲儿 :
我身高167宝爸174感觉宝爸矮了点~遗憾此回帖已经被版主奖励积分5分。...

还好了,不是很矮

回复 第13楼 妈妈的兜兜小宝 :
所以人家还蛮傲娇...

哈哈,有对比才有彰显

292 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝