论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:26

是我错了吗?

回帖 发帖

有点长,希望大家不要嫌烦。我今年22,老公29,我是二婚,有一个儿子,今天国庆结婚的,老公不是,他是一婚。老公属于那种特别老实的,之前定完亲,没结婚之前,我怀过一个,可是骑电瓶车被别人撞了,孩子保不住了,流掉了。记得在医院的时候,我公公跟那个撞我的人说,你就是把大人撞个腿断也好,现在我孙子保不住了,没有了。说实话,当时听到这句话,我很生气。那时候我妈,我二姨他们都在。他们也都有听到,我妈他们当时虽然没说什么,在外人面前给我公公面子,回了家我妈就说,你公公今天说的那话是什么意思?什么叫大人断了腿也没事,他家的孩子是孩子,你是不是了?这就是他说的把你当亲闺女看待的?后来我公公也说他不对了,说错了话,可是那句话我一直就是忘不掉。心里不是滋味。因为他爸妈一直都是在外地上班,结了婚他妈就走了,跟着没几天他妈打电话回家说身体不好,他爸也就跟着去了,去了没几天,打电话让我们去谁家谁家出礼,说是给垫一下,回头给我们,就这样我们去了,也给垫了礼钱,后来他们都一直打电话的说让我们也一起去。我当时是想让我老公学个手艺,以后再有一个孩子生活会好点。打电话的时候就说,来了生活什么的都是我们的,孩子让我公公给带,让我们上班就行。可是现在,来了才一个月,昨天我五点回家吃饭的时候我老公说,爸说房租要交了,让我们垫一下,我当时就不高兴了,我说当时让我们垫礼钱也这么说,现在钱呢?给了?为什么不让你弟他们给垫一下?你有钱?(因为之前我老公把他卡里的六万块钱都提给他爸了,我们也没钱,现在就还有一千多块钱了)他就不吱声,我以为他不会给,没想到八点半我下班的时候问他,钱给了吗,他说给了,我问他什么时候给的,他说就之前给的啊。原来啊,那时候他不是跟我商量,那是通知我。这钱肯定也是个有去无回了,气的我从昨晚到现在都没跟他说话,不想理他。大家觉得我该生气吗?这钱该给吗?

兄弟多,肯定账要算清楚

说那话真让人生气

真的气人哦!

以下是引用 第4楼 9月3日ci68 的话:
真的气人哦!
我气得都不想说话

以下是引用 第2楼 手机用户197v3401 的话:
兄弟多,肯定账要算清楚
他说不给那怎么办

以下是引用 第3楼 向晓葵122QQ 的话:
说那话真让人生气
我气得无语了

钱给不给是一回事,主要还是看老公的态度啦

以下是引用 第8楼 ︶ㄣ荭嗏灬゛ci79 的话:
钱给不给是一回事,主要还是看老公的态度啦
他已经给了,给完了才告诉我,还能有什么态度?

你公公分明就是欺负你们,以后可能生活费,房租费,什么费用都是要你们出了

以下是引用 第6楼 qq16535231ci988 的话:
他说不给那怎么办
耍赖谁不会

我觉得该生气,钱是小事,为什么不和你商量一下自己做主,我老公也有这个毛病,不过幸好我婆家就我老公一个有什么需要钱的我婆家都会拿出来支持我老公

以下是引用 第11楼 手机用户197v3401 的话:
耍赖谁不会
之前的礼钱也没给我,现在直接提都不提

以下是引用 第12楼 辣妈380636s336 的话:
我觉得该生气,钱是小事,为什么不和你商量一下自己做主,我老公也有这个毛病,不过幸好我婆家就我老公一个有什么需要钱的我婆家都会拿出来支持我老公
一个还有,我这是兄弟两个,我就觉得不公平

以下是引用 第13楼 qq16535231ci988 的话:
之前的礼钱也没给我,现在直接提都不提
你皮也厚点

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝