论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:333

婆婆把她的银行卡给我保管包括开支

回帖 发帖

以下是引用 第112楼 涵宝卿妈 的话:
好幸运啊!
嗯嗯,是的!

以下是引用 第115楼 家有小球球 的话:
我婆婆也挺好的,虽然没什么钱,但是体谅我们年轻人,两代人一起生活无非就是互相体谅照顾
嗯,最重要的就是这点,钱真的无所谓,关键是心,她叫我收着钱我不会乱花一分!

以下是引用 第118楼 再别年少时 的话:
哎,,其实呢婆婆永远比不上妈,我是这么觉得,孩子是她家的她都不知道……,哎,说多了都是泪
再好肯定赶不上亲妈,跟亲妈之前可以无话不谈,跟婆婆的话还是得酝酿着点!

以下是引用 第119楼 迪迪妈妈爱你 的话:
命好啊,要珍惜,有个好婆婆真心很难得
嗯嗯会的

以下是引用 第120楼 手机用户81x136 的话:
真好;我婆婆自己花钱就行;看我买东西就脸黑
有的婆婆是这样的!

以下是引用 第121楼 sd妈咪 的话:
好好珍惜哦
嗯嗯,好的!

以下是引用 第122楼 宸宸的老妈 的话:
善待他们吧,
嗯嗯,肯定会的!

多好啊

以下是引用 第124楼 qq47595922ci851 的话:
真是好婆婆!你们脾气性格磨合磨合就好了
多半都是我顶她了她就不出声了,不过以后我不会这样了!

好福气…以后要好好孝顺她们吧!

以下是引用 第125楼 qq42321141ci340 的话:
好婆婆不是每个宝妈都遇得到的,你要珍惜和婆媳之间的感情哦,祝福宝妈!
谢谢亲!

以下是引用 第126楼 sina莎飞扬411 的话:
那么好的婆婆好好珍惜吧
嗯嗯,好的!

太幸运了。中国好婆婆

以下是引用 第127楼 龙0r凤 的话:
好人碰见好婆婆
谢谢!只能说我比较幸运吧!

以下是引用 第128楼 浅秋999QQ 的话:
好好待她
嗯嗯,会的!

334 篇,显示:166 - 180篇