论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:435

八斤半男宝宝!报喜!报喜!报喜!附男宝孕期反应!

回帖 发帖
超预产期六天,剖腹产男宝八斤半!!!宝宝和我老公同一天生日![哎呀]从37周开始,整天喝茉莉花苞茶和蜂蜜水,就为了好顺产,结果宝宝太淡定,一直不愿意出来,没反应,赶到老公过生日,就剖了.. 做手术的时候,医生说我条件很好,怎么不试试顺产.. 宝宝拿出来的时候,医生说宝宝一身肉肉,还好你没顺产[可爱]

孕期反应:
怀孕前三个月孕吐不算严重,过了12周就没吐过,前期特别喜欢吃甜的,体重没长!容易饿的胃难受,但是吃不了多少。
怀孕中期,肚子一直不显怀,喜欢吃酸甜味的东西,孕前喜欢辣的,怀孕后一吃辣的胃受不了,中期饭量和怀孕前一样,一次就半碗,不容易饿,一直到快6个月,体重才长两斤,不显怀。
怀孕后期,快六个月的时候,有一天突然觉得吃不饱一样... 早上吃了上午就饿的难受,又要吃,中午吃了下午还吃,然后晚饭吃完,半夜又饿...反正那段时间就是一直在吃吃吃.. 结果一个月之后检查,一下子长了十斤[刺瞎] [害怕]还有重要的有点,我变丑了[害怕][害怕] 后期就一个月十斤一个月十斤的长[生气] 到宝宝出生长了快40斤。
宝宝胎动比较早16周就有胎动了,后期动的肚子疼.. 胎梦也好准,每次梦到都是生了男宝宝。梦到过蛇..我还不知道怀孕的时候做了一个梦,梦到我在医院生小孩,老妈抱着是个女孩, 我去抱宝宝,到我手里变成男孩了,一直冲我笑,梦很深刻,起床就测了一个早早孕,月经前四天,没想过能测出来,结果就有了.. 我一直觉得这个梦很神奇![媚眼]
还有一点..生完没两天我立马变了个样...脸瘦多了... 老公婆婆都看出来了... 其实我自己觉得[呲牙] 怀孕的时候后期都不敢自拍..[呲牙]
宝宝长的很像我,,看到宝宝第一眼的人都说像我[呲牙][呲牙] 第一张是宝宝第二天的照片,第二张是一星期的照片,还有现在头发乱糟糟滴我。。和怀孕最后一次的大肚照![哎呀]

接男宝宝
接健康男宝宝
接健康男宝,二胎求传染男宝!
恭喜宝妈,
可爱的宝宝
接健康男宝
恭喜,宝宝好多肉肉[激动]
恭喜
宝宝太可爱了,胖嘟嘟的[花心]
接健康男宝
可爱
接男宝