论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:140

[图]“心机婊”养成记+【每日心情】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

初遇他时,他显得落落大方,我也温文尔雅,只是“显得”,后来熟知了,大家的本性也暴露出来,他也有了小性子,我的“二”劲也频繁地暴露出来,朋友说,多好的一小伙就这么被我带“二”了,我冤枉阿,难道我真的“二”吗,其实我已经收敛很多,可他越发任性了。
比如那次,一起吃菜煎饼(如果不知道,请翻看我的贴子关于家乡小吃的,里面有图,誓死不忘我家乡名吃),真的吃不下了,央求他吃掉另一半,要知道刚认识的时候我吃不完他都是主动要帮我解决掉的,曾一度认为他是一枚合格的吃货,可那次我将没吃过的另一半菜煎饼递到他面前,他说:“在吃一口,我全部吃完,”我很傻很天真地咬上一口然后递给他,却忽略了他嘴角邪恶的笑,他又继续说:“再吃一口,我吃完”我不曾怀疑的又咬了一口,然后递到他手里,他拿着菜煎饼继续诱导我:“把这边带鸡蛋的吃下去,快点,咬一大口”,口气不容置疑,我居然特么的抵不住诱惑又咬了一大口,然后在那细细嚼慢慢咽,然后,然后,不对啊,这半个菜煎饼不是应该他吃才对么?!
我刚想说什么,他又恬不知耻地将那所剩无几的菜煎饼递到我面前,我心里终于有个声音在呐喊“你当我傻吗”,我终于反应过来,在他的糖衣炮弹下,我居然上他的当了,他一直说我太瘦了需要增肥,我一个不留神居然让他阴计得逞,沦陷在他的掌控之中,枉我一世英名阿,再看他,他居然得意的笑。看着他再次递过来的菜煎饼,我果断地说“不”,在我拒绝他的再次诱惑时,他分明在笑,还那么花枝招展,分明是在嘲笑我傻,可我居然被自己的呆萌打败了,也跟着傻笑可心里不服气地埋怨好你个“心机婊”啊。
不得不说,他和我在一起后,显得更聪明了,以前都是我数落他,各种玩笑排挤他,来获得语言上的快感,他没有幽默感跟他开玩笑还特认真,那时特别爱开玩笑逗他,把他惹生气了我就美美地做梦去了,没想到“报应”来的那么快。
那次,我们照旧视频聊天,我突然说:“你怎么越来越丑了,我本来想找个帅哥的。”他居然不服气地接话:“帅哥不会看上你的!”不会看上你的,看上你的,你的……我竟无言以对,心里琢磨:他什么时候这么聪明了,什么时候?!果然是一只“心机婊”!!
还有那次,那次,还有很多次,我觉得他在我这成长了许多,至少变得更聪明了,变得会开玩笑了,变得会和我“犟嘴”了,我也不是好惹的,我都记着呢,我这个人没什么优点,就是爱记仇,其实我也是刀子嘴豆腐心,想和他好好的。
手机码这么多字也是醉了,上两张图,看看谁比较“二”。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

自己的沙发,为嘛忘了写【告白】的题目

1写好长。。

为嘛看不到脸

以下是引用 第4楼 小小依诺 的话:
为嘛看不到脸
他长得丑,哈哈

以下是引用 第3楼 宇宝宝妈 的话:
1写好长。。
是的阿,晚安了,今天睡得太晚了

以下是引用 第6楼 安静的静871QQ 的话:
是的阿,晚安了,今天睡得太晚了
晚安。。