论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:445

我的离家出走差点要了GG的命(GG的现状和我的决定)

回帖 发帖

看完了,怎么会这样呢,一直以来都认为你是个好强的女人,应该会有个爱你的老公,幸福的家庭啊

你PP很过分哦,如果真离了,铭铭怎么办?让那么小的孩子,受到那么大的伤害,忍心吗?

一字一句的看完了,心好痛,都不知道说什么好了。。。不管你做什么决定,都支持你!

这么多天没有看到你来,真没有想到会发生这样的事情。生活中难免不发生这些现象,在每一个家庭里都有一本难念的经,我们都是有文化的年轻人,一些事情,其实不用那么认真跟他们计较!

我想你既然想好了离婚!以你的个性,可能是不到目的不罢休的了,只愿你在以后的生活中能再好的生活!也祝愿铭铭的爷爷能快些好起来!

心情极为沉重的看完了,不知该如何说起,家庭的矛盾看来早就存在,只是没想到会这么厉害,铭妈,走自己的路没错,可是有没有考虑到可爱的铭铭,以后不管跟了谁,都是他童年成长道路上的一种缺憾!

我觉得看在GG的面子上,能不能原谅他这么一回,老人岁数大了,而且生命又危在旦夕,而且老公以前对你还是不错的~~对他的感情怎么会说没有就没有了呢?而且现在孩子都这么大了,现在虽然说做个独立的新女性好,不过孩子呢?铭铭妈妈想没想过以后孩子怎么办?破裂的家庭对宝宝是最大的伤害~~离婚了,铭铭妈妈或爸爸的痛苦是暂时的,但是要想想可爱的铭铭,给他一个完整幸福的家庭,是每个爸爸妈妈的责任,铭铭妈妈原谅他这一次吧~~给他一次重新改过的机会,至于PP嘛,能不能跟她好好谈一次呢,有些事情等大家都坐下来心平气和的谈谈或许就没事了~~再说你又不是永远跟着PP过,铭铭爸爸和你的感情是最重要的,还有一点就是铭铭~~你现在是妈妈了,再不是以前任性的小姑娘了~~

唉,说了这么多,也不知道铭铭妈妈能不能听进去~~这只是我的主观想法,不托之处还望见谅哟~~

为了铭铭,为了那个家,再想想吧,什么事情都还是可以卷土重来的!你所说的这些事情在平时的生活中其实都是很常见的例子!只要我们有一个好的心态去看待它们就好了,什么事情不一定要争个你强我弱!再说,你和铭爸都是属于那种个性要强的人!铭铭的爷爷其实是个好人!就这点,你也应该好好再想想吧!那老太婆你都说了,是没有修养的人,你就让她一些吧!

认真看了一遍,竟然发生了如此多的事情.体谅你啊.

太长了!

铭妈要冷静,我和你一样,是个个性强的人,但一个嫁到外地,我收敛了太多好强的个性,我们也曾闹过,但都是为了孩子着想,铭妈的儿子好可爱,妈妈多为孩子想想吧。如果女人太强会让男人怕的,可能你家发生的这些事情太让你感觉生气,这是你们两人之间的事情,不要在意GP的看法,过你们的生活,管他那么多干嘛?

认真看完了!你PP真的挺过分的!但还是劝你慎重考虑清楚,毕竟还有铭铭!

真想不到这段时间铭妈家发生这么大的事情啊

离婚可得想清楚啊。。大人在折腾,苦了孩子啊!

铭妈

不管怎么样

你公公一直对你不错是吧

在这关头千万不要置公公的生命于不顾啊

好好想想

就要你铁了心要离

也不在于这一刻啊

为了公公暂时离婚缓缓吧

此帖子已经被朔&祺妈妈于2009年02月23日 09:47:28编辑过。

一字一句的看完了,心情很沉重!很多美满的婚姻都是因为不善经营而导致破裂的。

其实,铭妈,我觉得你老公是很爱你的,只是他夹在你和他妈中间,经常被他妈影响了观点,你PP确实蛮可恶的,是个不明事理的老人!!

你起诉离婚对方不同意的话,法院是没办法判的,会让你们回去协商或者冷静考虑,这一考虑往往要半年后才可以再次上诉!

所以,我认为,如果你老公真心改过,你pp以后也不再插手你们的事的话,(当然最好能和公婆分开住)你是不是看在你公公的面子上,再给铭爸一次机会!

毕竟能携手走过几年的婚姻生活也是有缘分和爱意在的!!

虽然为自己而活很重要,那么能不能在婚姻中想办法好好的活的更精彩呢?婚姻真的是靠经营的!!

希望你幸福!!

我可是放下手头所有的事

把你的贴子看完的呀

一定要冷静

正如你所说的可能你们离了你老公再也找不到像你这么好的老婆

但我要说的是也许你也会再也找不到像他那么好的老公了

婆媳关系一直都是有矛盾是没错

但还是没到离婚这一步啊

443 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝