论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:560w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖

一转眼已经怀孕7周了,这次反应不算太大,就是恶心偶尔吐。这次从怀上就开始每天一粒爱乐维,一粒来益维生素e,两粒达芙通。目前hcg,雌都比较高,就是孕酮低了点。继续补孕酮。下周接着抽血b超。
这次压力还是蛮大的,除了各种担心,婆婆还希望是男孩。如果再是个女孩,估计在婆家抬不起头了。真是不容易。真心祈求,老天看在我遭遇了如此多磨难的份上给我一个健康的男宝宝吧!

这次怀孕,无论心情还是血值都比较平稳,可是上周跟老公吵了一架,差点打起来,然后就是这几天持续腹痛,反应也又小了很多。就是每天晚上恶心,白天基本正常。这次是真的有点担心,明天b超,希望宝宝健康,胎心胎芽都看到。

昨天b超归来,宝宝很棒。8周了,胎心胎芽都有了,b超医生说很好!
晚上回来望着宝宝的照片,真的很开心,宁宝真棒!妈妈要努力吃饭,宝贝你要健康茁壮成长哦!

孕酮跌到17了。8周+1天开始注射黄体酮
现在的保胎方案:达芙通一天两粒 ve一粒 爱乐维一粒 黄体酮针剂一天20毫克
宝贝,加油!这次你一定要健康茁壮成长

9周+1天
今天有一个不好的消息:hcg降到了六万八。hcg本来就不高,没想到峰值才八万多就开始降了。
孕酮22 雌二醇1690
还好雌没降,孕酮在打针的情况下也稳定了
本周保胎方案:还是爱乐维 ve 达芙通 注射黄体酮
宝宝,你一定要健康茁壮成长,要在妈妈肚子稳稳的待足十个月啊!
菩萨保佑:我儿健康茁壮成长,明年三月底平安出生

10周+3天
本周心情不好,特别焦虑。
一是没有任何妊娠反应,二是hcg峰值太低,又急剧下降,三是这周腹痛持续,最后由于56天时b超胎芽小一周。这些种种,让我越发担心会再次迎来胎停的噩梦。心里的压力和焦虑将我压得透不过气来。

宝宝,你一定要健康茁壮成长啊!
这次再有任何意外,这辈子我都不会再准备要孩子了。
老天,可怜可怜我吧!再赐给我一个健康的孩子吧!

宝宝,妈妈现在肚子好疼,可能要去医院加做b超。孩子,千万要好好滴。妈妈要过生日了,希望你能陪着妈妈一起过生日!这是咱们的约定!每个生日,都要陪妈妈一起过!

11周了,昨天验血下来,hcg降到了49590,孕酮在打针的情况下还降到了20,还好雌二醇升到了2300。无奈之下,加做了b超。还好,宝宝很棒!

8周b超时,宝宝还偏小好多呢。可能是因为注射黄体酮的原因吧,宝宝现在茁壮成长呢。这次b超,宝宝已经有38毫米喽!hoho

终于意识到,我真的又一次可以孕育一位宝宝了。我要加油,努力调节自己的心态!成为最好的妈妈!

肚子大了好多哦,跟怀大宝时5个月的肚子差不多!好夸张!已经明显看出是孕妇喽!

宝宝,你要继续努力,健康成长哦!

以下是引用 第4楼 dearsweetie 的话:
 没有孩子的空月子,很难过,很难熬。尤其听到周围病房婴儿的啼哭声,就这样挨日子到13日,早上B超发现子宫内仍有回声,可能还有胎盘残余,需要清宫。大夫说:清宫可能有点痛,你可以大声喊,但绝对不可以动。点了点头,扩张宫口确实很痛,接下来就开始转,确实很不舒服,但一声都没叫,比起生孩子,这幸福多了,至少还有盼头,知道也就几分钟的疼痛。清宫完,下了操作台,突然腰像断了似的,很痛很痛,好像整个人被...
我们的经历是一样的,我是8个多月的时候引的产,宝宝是多发性畸形,我也是第一胎,2015年4.15号晚上引产出来的,宝宝就在旁边可我不敢看也怕面对,那段时间感觉自己都要疯了,一看见别人的小孩眼泪就出来,心痛的不行,现在也还在调养身体,现在都还不能释怀每每想起就心痛的不行。那是个很难才能愈合了的伤口

以下是引用 第450楼 旧人可安754QQ 的话:
我们的经历是一样的,我是8个多月的时候引的产,宝宝是多发性畸形,我也是第一胎,2015年4.15号晚上引产出来的,宝宝就在旁边可我不敢看也怕面对,那段时间感觉自己都要疯了,一看见别人的小孩眼泪就出来,心痛的不行,现在也还在调养身体,现在都还不能释怀每每想起就心痛的不行。那是个很难才能愈合了的伤口
真的很难愈合啊!
不过没事,下一次一定好好的!宝贝健健康康的。经历艰辛获得的宝宝更加珍贵!
加油

今天16周+2天!
日子过得好快。我的黄体酮针剂和达芙通都在12周开始慢慢停掉,13周全部停掉。现在是爱乐维和孕妇奶粉交叉吃。
14+2天去妇产医院听胎心,不知道是没涂耦合剂还是妇幼都是针对大月份的,总之没听到胎心,不淡定了。立刻转到了建卡的小医院,还是建卡的适合听胎心,146/分,一下就听到了,强健有力的胎心音啊!听得我热血沸腾。总算孕早期毕业,进入孕中期了。
这次14+5天就感受到胎动了。心里踏实许多。
12月11号将迎来最严峻的考验。但愿我儿健健康康,顺利通过大排畸。
小宝,加油!

今天17周4天了,日子过得非常快!
明天打算b超一个,顺便唐筛,希望一切顺利!
纠结,想去看看男女,又担心结果不是我想要的!
希望小宝是个健康聪明的小帅哥!但愿明天一切顺利!23周的大排畸顺利通过!加油!

20周了 孕期安全度过一半了
17周6天做了第三次b超 双顶径41 股骨24 胎心146
目前问题
胎盘下缘距离宫颈口只有4.5厘米,希望后面长上去
血压较高,有120/70,最近在喝芹菜汁,希望能慢慢降下来。
孕前体重136斤,18周开始长体重,目前140斤,长了4斤。
鉴于我的不良孕史,没有做唐筛,直接做的无创DNA,3周出结果,希望一切正常。

目前宫缩还是有,一个小时一次吧,不知道是不是胎盘低,所以肚子经常不舒服,就没有锻炼了,以躺和休养为主。过了35周再好好锻炼,为顺产做准备。

约了12月11日23周2天去做大排畸。前三个月不紧张,当时只想着不要胎停,先安稳度过前三个月就好了。距离大排剩一个月了,我真的越来越紧张,天天晚上噩梦连连。我得压力真的是太大了!
菩萨保佑,看在我受了那么多痛苦的份上,保佑我腹中的宝宝健康平安,大排顺利通过!!!

一直在观注楼主的更新,加油!你是我努力的榜样

今天20周4天了
离大排的时间越来越近了!好紧张也好期待!再次祈祷,希望大排能够顺利平安地通过!我的宁宁宝宝健健康康得成长!
老天保佑,各路神仙保佑!

475 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航