论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

【我的爱情故事】我的情书--写在生日的祝福

回帖 发帖

老公...今天是你的生日!在此,

祝你生日快乐!!!

岁月荏苒,转眼间我们已经牵手走过了

六年的时光,回首这些日日夜夜,细数相处时

的每一份感动,才发现自己已经早已习惯了你

的宠溺,也习惯了对你的依赖!如果说我是一

朵无名的小花,那你就是一座山!只有你才会

仔细的欣赏我、爱护我!仰望你的挺拔,心中

产生了无限的爱意!是你用沉稳容纳着我的任

性,是你用勤劳为我们的小家付出,让我一直

幸福的偎依在你的身旁!

相识在美丽的南方“江都”,还记得吗

我是你的“职员”兼“同事”!自从认识你

的那天起,在你的领导下,我努力工作,与同

事们共同奋斗;同时我像孩子一样天真的打造

自己的幸福,其中的酸甜苦辣,只有你我知道

今天回忆起来你只是莞尔一笑,眼神中多了

几分成熟!

与你相比,我更像一个孩子,平日喜欢

写写画画,可我的技术又那么一般般!可每次

你的画龙点睛都会带来意想不到的效果!你为

此忙前忙后,为此提笔伏案,为此折折剪剪,

还时时指点一二......成功的果实有我的一半

也有你的一半呀!

康康是我们爱情的结晶,小宝贝的到来

为我们的小家增添了无限的快乐与希望!在孕

育宝贝的过程中,你加倍的呵护着我和未出世

的宝贝,那每次的饭菜都是你精心的准备,还

有每次出门前的叮咛······在养育宝贝

的日子里,只要是为了宝贝,你更乐意做每一

件事情!

说了那么多,我和女儿在你生日的这一

天提一个小要求吧,希望你以后少喝点酒,多

吃点饭哟!

老公,你要一辈子牵着我和女儿的手,

永远的不离不弃。共同守护这份相濡以沫的幸

福!

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

慢慢看哦

呵呵,好幸福哦

,祝福你们白头偕老,全家幸福哦

祝福你们白头偕老,幸福永远。

社区导航