论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1099

老公不在家,老公的哥们随便进我房间,,

回帖 发帖
事情是这样子的,就我和我大宝在家,大宝在房间睡午觉,我肚子饿了在厨房煮东西吃,等我回到房间的时候手机响着(震动的),是我老公的打来的,我还没来得急接电话,电话就挂断了,我想回电话给我老公,这时门外有人敲门,我以为是我老公回来了,我就立即去开门,谁知道是老公的小弟,也可以说是帮我老公做事的工仔,没什么亲戚关系的,虽然隔天我老公会带他一起回来吃晚饭,,,,,我一开门,什么都不说,他立即往我房间去,坐在电脑椅上,我立即问他,怎么了,干嘛啊!?问了两次,他都没说清楚是干嘛的,他就吞吞吐吐的说是我老公叫他回来拿东西的,我再问他,拿什么,他就边翻我老公平时放钱的柜子,边说,是回来拿眼镜的,他看到我老公柜子的钱,拿起就数(有一叠是一百的,),,,,他电话响了,接着电话,因为我大宝在睡觉,我轻轻的小小声和他说,别讲那么大声,可他还是把我大宝吵醒了,(我有点郁闷,有点生气,这期间我打着电话给我老公,),我老公接了电话后就说,点两千元给他小弟,其实我好想和我老公说,他自己在数着了,但还是忍了忍,哦的一声回应我老公,,,,,,,对于这件事,我是生气了,换作是我老公的表弟,我老公叫表弟回来拿东西,我开门,表弟都会在门口说:嫂子,表哥叫我回来拿东西,之后才进大厅来等着,,我就会拿给表弟的,可是对于现在这个小弟,,说都不说,就立即往我房间去了,还翻我柜子,也不避讳一下,看到钱拿起就数,宝妈们说说,这件事是我太小气了吗?如果是我太小气了,我就不会和我老公说,如果不是我的错,我肯定会和我老公说说,,,
不是,没点自觉性,
和你老公说说吧!毕竟没啥亲戚关系,一个外人怎能这样!一点礼貌都没有!
这个人怎么这样子,不拿自己当外人。
怎么会有这种人
太随便了,一看就是个混混
怎么那样
不是!和你老公说呀
你该等你老公回来后和他说说这事,那人太不把自己当外人了,钱都自己找了数
跟你老公说,这有什么不能说的
受不了
我怀大宝那会,有次我老公的一个同学来我家。当时我老公还没回来,我自己在床上躺着,我们房间很小,他就坐我们床上,坐着坐着就也躺上来了。我马上爬起来下床了。气死我了。后来我跟我老公说了,他什么朋友啊。 整个一神经病嘛。
啥人都有
应该跟你老公说一下,这种情况不能再发生了,就是亲弟弟也不能这样
一点礼貌都不懂,这是基本常识好不,你要和你老公好好说一下才行
1100 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝