论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

去年10月流产,下半年继续努力

回帖 发帖

去年8月份怀孕,30天开始流咖啡色分泌物,看着同是去医院检查,年龄很小怀孕又不要的女孩心里那个滋味哟,想起了自己20岁的时候,当时和老公都在上大学,意外的怀孕不可能保下孩子,于是40多天做的药流,那个时候什么都不懂,只是觉得自己还是个孩子,怎么肚子里有个小生命了呢,去年想要宝宝,自从咖啡色分泌物就开始卧床休息,可是还不行,隔三差五就要见红,我被折磨的快要疯掉了,后来住院了大夫打黄体酮吃保胎药打止血针,还是不管用,但是奇怪的是胚胎发育和正常月份的宝宝一样,位置也没有动,做了好几次B超,一开始说怀疑我宫角妊娠,后来有个年龄挺大的大夫给我看的B超,说胚胎位置不是宫角,还不错,只是看像是纵隔子宫,我晕啊,当时心里好害怕,说我是畸形子宫,将来不容易怀孕,还容易流产,我一下跌到了谷底,好失落,每天我摸摸我的孩子告诉他要坚强,49天晚上大出血了,我侧躺着,血一下就流到了背上,我一会就缺氧了,大夫说要检查一下宫口开了没,我妈说看了宫口宝宝就保不住了,可是我呼吸不上来了,老公看见哭了,拿了一卷卫生纸给我塞都透了,当天晚上又挂了瓶止血针,第二天家人决定让给宝宝做掉了,如果一直这样大出血害怕我身体受不住,清宫的时候大夫说能感觉到子宫中间有个隔,流产后我一直没检查身体,前天去照了三维彩超,是一个呈Y型的不完全纵隔,挂的专家号,大夫说我这情况没必要动手术,纵隔子宫不影响怀孕,挂不住胎的才做手术,就是说自然流产那种的,让我安心回家试孕,我准备从7月份开始试孕了,这中间老公一直在戒烟戒酒,我们都在健康的生活,希望我的宝宝再回来,妈妈爱你

LZ你好,我也差不多那个时候流产的,也准备7,8月份备孕,祝我们都好孕,生健康的宝宝呵呵

下次一定能顺利的,祝福楼上的姐妹,愿我们都生个健康的小老虎

社区导航