论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

[图]关于HY后怕冷,JMS不要轻心

回帖 发帖

有这种现象的JMS一定要去验下HCG,用数据说话。自己也放心。

我上一个就是HY后超级怕冷,家里调到23度,还要加一个毛毯,后来二个半月就胎停,黄体不足。

我现在是HY5个星期,又是怕冷,跟医生说了,医生马上说,这可能是黄体不足的表现,帮我验了HCG又开了药给我,是塞在下面的,早晚两次。

JMS都能生个健康的BB

我失去宝宝之前也是这样, 顶~

奇怪呀,我的宝宝是六个月没胎心的。但是我在整个那半年的孕期里都是异常怕冷。大夏天的,和我一起怀孕的同事们都怕热可我总是怕冷。不知道是不是这个原因呢!不过,我这人一直都是怕冷的。谢谢楼主,又多了一个可以查找原因的依据。

我怀孕时也超怕冷

宝宝出生一个月就没了,是不是也和这个有关系

我孕前也觉得冷,不象别人热的不得了,到29周的时候BB没胎心了,看来很有可能啊

我也很怕冷,手脚一直都冰冷的,夏天手也是很冰的,是不是黄体不足的表现?

所以JMS不要以为HY后怕冷是正常的,一定要时刻注意自己身体的变化,比如有没流血,小腹会不会痛,体温有没降。。。。

这是安慰奶嘴,呵呵

LZ.这个图片吓到我了.呵呵

我刚怀上第二胎的,不知道是因为天气原因还是怎么回事,老是冷的发抖,肚子在发抖停止后就紧得难受.不会是..........

怀之前那个宝宝的时候也是特别怕冷,后来五个月胎停了。。。。。。

我也是的,我上次HY后,20几度还穿羽绒服。

人家都小我,说HY后应该是怕热的,果真6个多月后BB没胎心了,有道理哦

社区导航